Après l’implantation de l’enseigne à Tours Nord il y a trois ans, un nouveau restaurant KFC vient de voir le jour au sud de Tours, à... [+] Lire la suite
C’est dans le quartier Douets-Milletière au nord de Tours que La Boucherie a décidé de s’installer. [+] Lire la suite
Ce petit établissement de 15 chambres est le premier hôtel quatre étoiles à bénéficier de la nouvelle classification. [+] Lire la suite
Après 33 ans d’activité à la tête des cuisines du Château d’Artigny près de Montbazon en Touraine, Francis Maignaut vient d’officialiser son départ... [+] Lire la suite
Ancienne propriété du chef étoilé Jean Bardet qui a rendu son tablier il y a deux ans, le Parc Belmont... [+] Lire la suite
La préfecture d’Indre-et-Loire vient de remettre 14 labels ‘Sécurité routière’ aux discothèques du département. Cette initiative fait suite à une charte... [+] Lire la suite
Lancée il y a huit ans en Touraine, l’idée sera examinée par un comité intergouvernemental de l’Unesco à Nairobi (Kenya) le 19 novembre. [+] Lire la suite
Le centre de la ville de Tours mise sur sa palette de formation pour attirer des jeunes et des entreprises. [+] Lire la suite
Créé par l’université François Rabelais et l’institut européen d’histoire et des cultures de l’alimentation (IEHCA) de Tours... [+] Lire la suite
Confrérie gastronomique créée il y a 28 ans, La Marmite d’Or, a intronisé aux titres «d’Officiers de bouche» et «Chevaliers», 50 ... [+] Lire la suite
Le 18 janvier prochain, l’Abbaye royale de Fontevraud, en Val de Loire, servira de décor aux ultimes épreuves d’un concours dont les... [+] Lire la suite
La restauratrice chinoise vient d’ouvrir son 3eme restaurant. Un autre va voir le jour à Lille. [+] Lire la suite
Le club hôtelier vient d’adopter une charte qualité et propose désormais une hotline aux touristes. [+] Lire la suite
La préfecture d’Indre-et-Loire (37) a signé début juin une convention de partenariat avec l’Association des discothèques de Touraine qui rassemble ... [+] Lire la suite
Les 29 et 30 mai dernier, le centre ville de Tours a vécu au rythme des vins de Loire en accueillant une nouvelle fois le salon Vitiloire... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?