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Le 18 juin, le Centre de formation d’apprentis inter universitaire région Centre (CFAIURC), organise, pour la 7e promotion de licence... [+] Lire la suite
Le chef vient d’ouvrir Le Barju, restaurant de poissons et fruits de mer, à Tours, après plusieurs années passées chez Olivier Roellinger à Cancale. [+] Lire la suite
Le tribunal administratif d'Orléans vient de débouter quatre gérants de bars de Tours qui avaient introduit un recours après avoir subi une... [+] Lire la suite
Régis Guilpain, chef du Château de Beauvois à Luynes près de Tours (Indre-et-Loire) vient d'être intronisé au sein des Maîtres cuisiniers... [+] Lire la suite
Le salon Euro Gusto, qui se tiendra à Tours du 27 au 30 novembre 2009, se basera sur la philosophie Slow Food et célèbrera le goût, la... [+] Lire la suite
Le restaurateur a quitté Chartres pour ouvrir un restaurant qui s’appuie sur le patrimoine culinaire... [+] Lire la suite
Le conseil général d'Indre-et-Loire met en place, à compter du 1er juin, une taxe de séjour... [+] Lire la suite
Le portail de restauration à domicile veut poursuivre son maillage du territoire national... [+] Lire la suite
En présence d’Hervé Novelli et de Christine Pujol, l’assemblée générale a salué les avancées sur la TVA [+] Lire la suite
Chef passé par les ors du Crillon et du Park Hyatt, le voici de retour chez lui pour une table qui enchante les Tourangeaux. [+] Lire la suite
Bernard Tardif, président de la confrérie gastronomique de la Marmite d'Or, a été élevé chevalier dans l'ordre des Arts et Lettres par... [+] Lire la suite
Trois établissements hôteliers d’Amboise viennent de changer de mains. C’est vrai pour Le Blason (26 chambres et 2 étoiles), repris récemment ... [+] Lire la suite
Le 14 janvier, la finale régionale Centre du concours national de recettes ‘Le Bœuf, les races à viande de France’, organisée par le CIV et... [+] Lire la suite
Mardi 14 janvier, c’est la finale régionale de la région Centre du concours « Le Bœuf, les Races à Viande de France » avec trois... [+] Lire la suite
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