Moins d'un an après son ouverture, le restaurant est devenu la référence gastronomique du Perche. [+] Lire la suite
Les élèves en baccalauréat technologique ont monté un dîner-gala pour montrer leur savoir-faire et défendre leur spécificité... [+] Lire la suite
L'assemblée générale du syndicat, tenue en présence de Laurent Lutse, a réaffirmé la combativité des professionnels... [+] Lire la suite
Après Toulouse et Châlons-en-Champagne, Subway ouvre son troisième restaurant en service drive à Mont-de-Marsan (41). Dirigé en... [+] Lire la suite
La 37e édition des journées gastronomiques de Sologne se tiendra les 25 et 26 octobre 2014 à Romorantin-Lanthenay (41). Jean-Marie... [+] Lire la suite
Mardi 18 février 2014, vingt-six élèves de première baccalauréat professionnel commercialisation et services en restauration, accompagnés... [+] Lire la suite
Le complexe touristique qui accueille près d'un million de visiteurs veut tripler sa capacité d'hébergement avec la création de deux nouveaux établissements. [+] Lire la suite
Le premier hôtel 5 étoiles du Val de Loire ouvrira ses portes à l'horizon 2017. [+] Lire la suite
Multiplier les saveurs via un menu dégustation : c'est le principe de l'opération '2 x plus de goût' imaginée par l'office de... [+] Lire la suite
La société hôtelière du groupe orléanais Deret ouvre son 21ème établissement. D'autres ouvertures sont prévues en 2014. [+] Lire la suite
Pour la septième année, douze élèves en première année de baccalauréat professionnel de la section européenne du lycée des métiers de... [+] Lire la suite
Les journées gastronomiques de Sologne ont eu lieu les 26 et 27 octobre à Romorantin-Lanthenay. L'événement, qui a réuni 70 artisans... [+] Lire la suite
Initiée en 2010 par l'office du tourisme Blois-Chambord, l'opération '2 fois plus de couette' est reconduite du 4 novembre au 31 mars 2014... [+] Lire la suite
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme du Val de Loire à Blois (41) vient de créer un tout nouveau projet avec ses 40 élèves... [+] Lire la suite
L'association Cuisine en Loir-et-Cher organise pour la quatrième fois sa Quinzaine gourmande du 15 au 30 octobre. Cette année 26... [+] Lire la suite
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