Suite au départ du chef australien William Page, c'est son second qui est aux commandes de l'établissement. [+] Lire la suite
Le seul établissement classé quatre étoiles du centre-ville d'Orléans investit dans la culture et améliore le confort de ses chambres. [+] Lire la suite
Choice Hotels Europe, filiale de Choice Hotels International, ouvre son 4e établissement dans le Loiret avec le Comfort Hotel Orléans... [+] Lire la suite
En rupture avec son passé l'ancien commercial ouvre son restaurant qui veut casser les codes de la gastronomie classique. [+] Lire la suite
L'hôtel familial d'Orléans vient de fêter son 111ème anniversaire et renforce ses collections d'objets d'art... [+] Lire la suite
À seulement 24 ans, Benoît Doraphé a fait de sa table une référence à Orléans... [+] Lire la suite
En assemblée générale dans le nord-Loiret, le syndicat a affiché son volontarisme face aux difficultés que connaît le secteur. [+] Lire la suite
Le CFA de la chambre de métiers et de l'artisanat du Loiret et le lycée Françoise Dolto d'Olivet viennent d'organiser leur premier gala des jeunes [+] Lire la suite
Un Brit Hotel va ouvrir pour relancer l'activité de ce restaurant qui a fait les beaux jours des vacanciers de la nationale 7. [+] Lire la suite
Cette brasserie installée dans un centre commercial du centre-ville est le huitième établissement de... [+] Lire la suite
Le conseil régional du Centre va engager la mise aux normes et la restructuration complète de l'établissement... [+] Lire la suite
Le comparse de Joël Robuchon est de retour au pays et a ouvert une brasserie où il abandonne définitivement la haute gastronomie. [+] Lire la suite
Pour son 157e restaurant, qui a ouvert ses portes à Orléans le 19 novembre, KFC France a choisi d'intégrer dans la conception du bâtiment... [+] Lire la suite
Le meilleur sommelier du monde 1992 est venu animer un atelier d'oenologie pour les jeunes en CAP et BP restaurant. [+] Lire la suite
À l'horizon 2015 le centre ville d'Orléans (45) devrait compter deux nouveaux hôtels. Le premier s'installera quai du Châtelet en... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?