C'est lorsque Jean-Dominique Benetti hérita d'un terrain de 3 hectares en bord de mer qu'il se transforma en hôtelier et apprit ce... [+] Lire la suite
Louis Limongi a réalisé son rêve : posséder un hôtel dans le golfe de Bonifacio... [+] Lire la suite
Bonifacio (20) - La passion de la plongée sous-marine a fait d'Edmond Cridel un hôtelier comblé. [+] Lire la suite
Propriano (20) Le chef du Lido, espoir 2012 pour une étoile Michelin, ouvre sa boulangerie. [+] Lire la suite
Lecci de Porto-Vecchio (20) - Georges Billon, l'incontournable chef du Cala Rossa pendant 25 ans, a choisi son plus fidèle second pour lui... [+] Lire la suite
Porto-Vecchio (20) - Sur 20 hectares de pinède et de sable fin, le camping Golfo di Sogno multiplie les modes d'hébergement. [+] Lire la suite
Dès les années 1960, la famille Orecchioni a été pionnière en matière de tourisme. [+] Lire la suite
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Anne et Jacques Bertin ont créé en 1990 un hôtel qui leur ressemble face à la Sardaigne. [+] Lire la suite
David Mezzacqui a trouvé sa voie entre cuisine contemporaine et traditionnelle. [+] Lire la suite
À 29 ans, ce chef aveyronnais prend la tête des cuisines de l’établissement avec l’objectif d’une deuxième étoile Michelin. [+] Lire la suite
Première épicerie à avoir mis en valeur les produits identitaires corses dès 1985, l'Orriu a élargi sa prestation avec... [+] Lire la suite
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