L’établissement éclaire sa terrasse jusqu’à l’aube grâce à l’énergie captée par 4 panneaux... [+] Lire la suite
Dans les occasions les plus prestigieuses comme dans son quotidien, le chef étoilé du restaurant Mandarine, au Port Palace Hôtel, n’en démord pas... [+] Lire la suite
Cet hôtel 3 étoiles de Monaco, en vente depuis plusieurs mois, a été cédé par le broker Christie + Co à la société London & Regional Properties... [+] Lire la suite
Ce palace de la Principauté se modernise et conforte son identité. La dernière tranche de rénovation (50 M €) sera achevée entre juin et décembre. [+] Lire la suite
Le nouveau restaurant-bar-lounge du Groupe Georges V Eatertainment ouvrira le 25 juin au sein du Casino de Monte-Carlo. [+] Lire la suite
Cet ancien étoilé vient d’ouvrir une boutique gourmande en Principauté à l’enseigne de ‘Events My Way, l’accord mets-vins’. [+] Lire la suite
Le concept a pris racine il y a un an et demi et propose un restaurant, un bar lounge, une boutique de produits d’exception et un traiteur sur mesure... [+] Lire la suite
La société monégasque poursuit son expansion dans le monde de la distribution des produits de bouche haut de gamme en... [+] Lire la suite
Après le Ni Hôtel, le Ni bar et le Ni Box, voici le Ni Tapas. Ce nouveau lieu de restauration s’est installé... [+] Lire la suite
Monte-Carlo SBM a fait appel au chef multi-étoilé pour imaginer cette table italienne haut de gamme qui vient d'ouvrir dans le cadre du... [+] Lire la suite
Le restaurant éphémère flottera dans les airs de Monaco du 9 au 13 juillet prochains avec, aux fourneaux, les plus grands chefs européens. [+] Lire la suite
La Direction du Tourisme et des Congrès de Monaco et le Comité Régional du Tourisme Riviera Côte d'Azur mènent l'enquête auprès des... [+] Lire la suite
Diplômé en management de l’école Jean Drouant à Paris, Franck Bruyère a rejoint depuis mars l’équipe du Fairmont Monte-Carlo... [+] Lire la suite
Créer un restaurant de cuisine japonaise haut de gamme au goût des Occidentaux, c’était le pari de Joël Robuchon. Une étoile de plus pour... [+] Lire la suite
Ingrédients par personne1 oeufBouillon de bonite 80 mlSauce soja clair 5mlMirin 10mlJunsai (champignons) 3 Mignonette de poivreYuzu... [+] Lire la suite
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