Victoria Chaki a rejoint en 2014 le Columbus Monte-Carlo, au sein du service Ventes & Marketing, Devenue directrice Hébergement, elle succède aujourd'hui à Bastien Anouil comme directrice générale. [+] Lire la suite
« Les chefs responsables et impliqués pour la planète, pour l'emploi et pour les autres », ce sont les thèmes qui seront abordés lors du prochain Chefs World Summit, 25 au... [+] Lire la suite
Le 21 mars dernier, s'est déroulée la finale du 38ème Concours Culinaire du Grand Cordon de la Cuisine Française. Cette année le thème... [+] Lire la suite
C'est avec une profonde émotion que nous avons appris le décès de Mario Muratore le 19 février, à l'âge de 74 ans. Engagé à l'Hôtel de... [+] Lire la suite
Au mois de novembre dernier, la scène mondiale de la gastronomie s'était donné rendez-vous au Grimaldi Forum de Monaco, sous Le Haut... [+] Lire la suite
Alors que l'Hôtel de Paris entame sa dernière phase de rénovation, le restaurant triplement étoilé s'adapte pour continuer à recevoir la... [+] Lire la suite
Plus de 2200 participants venus de 57 pays (dont 35% de visiteurs chefs et professionnels internationaux) [+] Lire la suite
La deuxième édition du Chefs World Summit se tiendra du dimanche 26 au mardi 28 novembre, au Grimaldi Forum de Monaco, sous le Haut... [+] Lire la suite
Cet apprenti cuisinier, étudiant en terminale au lycée Paul Augier de Nice, a été entraîné par les équipes du Fairmont Monte-Carlo. [+] Lire la suite
Le nouveau directeur des opérations de la Société des bains de mer (SBM), emblématique marque monégasque... [+] Lire la suite
La SBM a connu un ralentissement de son activité ces dernières années, mais son président... [+] Lire la suite
C'est à Monaco, en juin dernier, dans un bar, à l'heure de la fermeture que s'est passée l'agression. Le client déjà bien alcoolisé... [+] Lire la suite
Au huitième étage de L'Hôtel de Paris, le Grill, créé en 1959 par Aristote Onassis qui rêvait d'un restaurant de grillades, reprend... [+] Lire la suite
Dès le 8 juin et jusqu'en septembre, Heinz Beck, qui est l'un des spécialistes de la gastronomie italienne (3 étoiles Michelin depuis... [+] Lire la suite
Joël Robuchon et Patrick Mesiano signent « Couture », l'oeuf de Pâques clin d'oeil à l'ouverture le 12 avril 2017 du... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?