L'Association des sommeliers de Monaco présidée par Patrice Frank, chef sommelier à l'Hôtel de Paris, organise le XXIIIe gala de la... [+] Lire la suite
Le chef aux 28 étoiles passe aux actes. Au restaurant 2 étoiles Michelin du Métropole Monte-Carlo, il signe le menu food & life. [+] Lire la suite
Au cours de l'exercice 2014-2015, la Société des bains de mer (SBM) a enregistré une baisse de son chiffre d'affaires de 4 %. Si cette baisse est... [+] Lire la suite
Le célèbre nuancier s'attaque au snacking : il se développe en licence de marque avec Monaco Restaurant Group du groupe Giraudi. [+] Lire la suite
Monaco Restaurant Group a installé son tout premier et très coloré Pantone sur l'esplanade du Grimaldi Forum à Monte-Carlo. Version... [+] Lire la suite
L'huile d'olive, élément essentiel du restaurant étoilé monégasque 100 % biologique, est proposée à la dégustation en début de repas. [+] Lire la suite
Le meuble, situé au centre de la salle de restaurant, privilégie l'interaction avec les convives en faisant... [+] Lire la suite
L'Association monégasque des sommeliers organise, le lundi 4 mai 2015 au Monte Carlo Beach Hôtel, la Xème édition des Bacchanales... [+] Lire la suite
Le 27 mai 1987, le Prince Rainier III confiait la direction du Louis XV à Alain Ducasse. Il y a quelques jours, [+] Lire la suite
Le Club des directeurs de restauration et d'exploitation a confirmé les 26 et 27 mars à Monaco son union et sa volonté d'avancer et... [+] Lire la suite
En dix ans de création dans les cuisines du Blue Bay, le chef n'a jamais dévié de sa ligne, des plats aux influences multiples, et peut compter sur... [+] Lire la suite
La SBM a décidé de vendre une partie du mobilier du légendaire Hôtel de Paris Monte-Carlo, avant d'entamer sa rénovation prévue sur quatre ans. [+] Lire la suite
Son parcours sort des sentiers battus. Passionné de cuisine, il a slalomé entre la Martinique et la métropole avant de trouver ses... [+] Lire la suite
L'Abbondanza, maison accueillante avec un décor simple et chaleureux, a été ouverte par quatre associés il y a huit mois. [+] Lire la suite
En près de quarante ans de carrière, l'hôtelier a dirigé quelques uns des plus prestigieux établissements de France... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?