Les STHR du lycée hôtelier Escoffier de Nouméa ont réalisé une véritable immersion écoresponsable dans un nouvel établissement respectueux de l'environnement [+] Lire la suite
Les bac STHR du lycée Escoffier de Nouméa en visite pédagogique ans le monde professionnel [+] Lire la suite
L'engagement de Patrick Hamet, concepteur de mots croisés pour la continuité pédagogique [+] Lire la suite
Installé au coeur du Pacifique depuis une quinzaine d'années, l'Alsacien y a ouvert un restaurant de spécialités traditionnelles françaises. Un vrai choc culturel, à 17 000 km de la métropole. [+] Lire la suite
Face aux eaux turquoises du lagon, le Sheraton Deva Resort & Spa a ouvert le 1er août dernier sur la côte ouest de Grande Terre. [+] Lire la suite
Hilton Worldwide poursuit son développement dans la zone Asie-Pacifique en ouvrant son premier établissement sous enseigne Hilton Hotels... [+] Lire la suite
Ivars Petersen possède et dirige le Kou-Bugny sur l'Ile des Pins, au sud de la Nouvelle-Calédonie : un hôtel-restaurant familial bercé par... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?