Une équipe composée d'étudiants de l'IAE Savoie-Mont Blanc a eu l'honneur de représenter la France avec deux de ses professeurs... [+] Lire la suite
Pour le 5ème anniversaire de leur brasserie barcelonaise, Romain Fornell et Michel Sarran rendent hommage à la cuisine populaire française. [+] Lire la suite
L'établissement regroupera à terme 790 chambres, avec 2 300 m² destinés aux réunions, événements et congrès. Il accueille déjà ses premiers... [+] Lire la suite
Le Prix Mondial Basque Culinary est une reconnaissance annuelle visant à honorer un chef de toute nationalité ayant démontré que la... [+] Lire la suite
Dans cette nouvelle édition, les huit restaurants 3 étoiles les ont conservées. Il s'agit de Akelaŕe, Arzak, Azurmendi, El Celler de... [+] Lire la suite
Le 'pâtissier des chefs' à Barcelone a créé un laboratoire de pâtisserie décentralisé. Un concept adapté à... [+] Lire la suite
Six établissements de trois et quatre étoiles, qui opéraient auparavant sous la marque Marina Hotels, vont être rénovés et rebaptisés pour... [+] Lire la suite
L'Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique, créée il y a quarante-six ans à l'initiative de l'Organisation mondiale du tourisme... [+] Lire la suite
Pressé de prendre son destin en main, le jeune professionnel s'est installé, avec son père, dans la ville balnéaire de Rosas. [+] Lire la suite
Jacques et Laurent Pourcel ont répondu à l'invitation d'Alain Caron pour une soirée gastronomique... [+] Lire la suite
La chaîne hôtelière de luxe Majestic Group vend son fleuron parisien, l'Hôtel Montalembert (5 étoiles), pour se recentrer sur le marché... [+] Lire la suite
Les Disciples d'Escoffier ont organisé leur congrès international annuel dans la capitale catalane, où ils ont notamment intronisé deux... [+] Lire la suite
Courant juin, Planet Sushi ouvrira son deuxième restaurant à Ibiza, en Espagne, mais cette fois à 5 mètres de profondeur dans un... [+] Lire la suite
Le Français, avec l'appui du chef catalan Xavier Lahuerta, prend la relève de Jean-Luc Figueras, disparu en septembre dernier. [+] Lire la suite
L'édition 2015 distingue deux nouveaux restaurants 2 étoiles : Aponiente à Puerto de Santa María (province de Cadix) avec le chef Angel... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?