Trois français viennent d'inaugurer une nouvelle table qui se démarque à Barcelone (Espagne) en réussissant le mariage des cuisines...... [+] Lire la suite
Du 21 au 23 mars, se tiendra les huitièmes rencontres internationales des Disciples d'Escoffier à Barcelone. La manifestation permettra à... [+] Lire la suite
Fairmont Hotels & Resorts vient d'annoncer la reprise de l'hôtel Rey Juan Carlos 1, situé dans le centre-ville de Barcelone en... [+] Lire la suite
Albert Boronat et Mélina Allair ont ouvert fin juin l'Ambassade de Llívia. Ce couple de cuisiniers fait partie du programme... [+] Lire la suite
Jean-Luc Figueras, le 'plus espagnol des chefs français' a succombé à une crise cardiaque aujourd'hui 4 septembre en Turquie... [+] Lire la suite
Les travaux d'aménagement de la Marina de Magaluf ont commencé sur l'île de Majorque. Dans ce chantier de 630 000 m², le groupe hôtelier espagnol... [+] Lire la suite
En Espagne, ce Parisien propose dans son bistrot, L'Ànima del vi, des vins naturels, sa passion. Ancien oenologue puis caviste... [+] Lire la suite
Le chef espagnol Senén González a confectionné pendant 4 heures avec 12 de ses confrères la plus grande tortilla au monde. La... [+] Lire la suite
Le chef considère son nouveau restaurant barcelonais, le D@niel, comme l'aboutissement de ce qu'il a appris depuis son arrivée... [+] Lire la suite
Accor vient de signer un accord avec les propriétaires de l'hôtel Convención pour disposer d'ici 2016 d'un établissement Novotel en... [+] Lire la suite
Romain Fornell et Michel Sarran, propriétaires de ce bistrot français dans la capitale catalane, ont célébré les trois ans de l'établissement... [+] Lire la suite
Aménagé au sein de l'hôtel Hard Rock d'Ibiza et ouvert uniquement en été, l'établissement ne reçoit qu'une douzaine de clients par service... [+] Lire la suite
Situé sur la côte ouest de l'île à Guía de Isora, l'hôtel Abama de Tenerife géré depuis juillet 2007 par le groupe Ritz-Carlton ... [+] Lire la suite
L'emblématique chef catalan inaugure à Barcelone une exposition dans le lieu qui servira de cadre... [+] Lire la suite
Javier de las Muelas avait accompli un rêve en reprenant le Dry Martini de Barcelone, l'un des bars à cocktails... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?