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Une recette d'Albin Hibon, Les Grains d'Argent, Dizy (51) [+] Lire la suite
Janusz Glabik, patron du bar-restaurant Le Madison, à Sainte-Ménehould (51). [+] Lire la suite
Du 27 août au 6 septembre, le rendez-vous phare de la région Champagne-Ardenne accueillera... [+] Lire la suite
Journée décontractée et riche de cuvées exceptionnelles, pour les membres de l'association des sommeliers de Champagne-Ardenne et leurs vignerons... [+] Lire la suite
Le maître sommelier de l'Auberge de l'Ill est venu apporter à la maison champenoise son regard d'expert au titre de conseiller sur les vinifications... [+] Lire la suite
Une visite a permis aux professionnels de mieux connaître les secrets qui se cachent dans les caves de l'unique représentant de l'appellation... [+] Lire la suite
L’établissement 3 étoiles est le premier de la région à recevoir l’Écolabel européen. Un pas bénéfique pour l’environnement… et des clients sensibles... [+] Lire la suite
“Mieux vaut être roi dans un petit pays que prince dans une grande ville” : ainsi parle Jean-Claude Fourmon, p.-d.g. de Joseph Perrier, ... [+] Lire la suite
Deux arrivées, un directeur général, Hervé Fort et un chef, Philippe Mille, impulse une nouvelle dynamique au 5 étoiles rémois. [+] Lire la suite
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Après avoir fait une grève de la faim et s’être enchaîné près l’Assemblée nationale, il saisit le conseil constitutionnel pour protester... [+] Lire la suite
L'assemblée générale de l'association nationale des sommeliers de Champagne-Ardenne a connu une forte affluence. [+] Lire la suite
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