Huit chefs étoilés de Moselle et d'Alsace ont revisité le patrimoine gastronomique régional à l'occasion d'un déjeuner... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 1 personne : - Sel - Poivre - Pique à brochettes - Amandes, 25 g - Vinaigre - Vin blanc- Cartouche • Crémerie :- Beurre-... [+] Lire la suite
Sous la houlette du chef Philippe Jung, l’établissement retrouve des couleurs. [+] Lire la suite
Jean-Georges Klein, chef de L'Arnsbourg à Baerenthal, a imaginé les plats qui sont actuellement servis à... [+] Lire la suite
L'hôtel La Citadelle et son restaurant étoilé Le Magasin aux Vivres rejoignent le réseau Château et Hôtels Collection [+] Lire la suite
Didier Anies, le chef des cuisines du Grand Hôtel de Saint-Jean-Cap-Ferrat, réalisera le 3 octobre le dîner gastronomique qui clôturera le festival ... [+] Lire la suite
C’est dans la circonscription de la CCI de Metz qu’avait choisi de se réunir pour la 44e fois le réseau tourisme des chambres de commerce... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier Raymond-Mondon lance un Master en marketing de l'innovation et attend son nouveau CFA pour la rentrée 2010. [+] Lire la suite
Au terme de 18 mois de travaux, l’établissement vient de rouvrir. Avec un nouvel esprit et une vraie carte très terroir. [+] Lire la suite
Le chef étoilé messin ouvrira au 1er semestre 2010 un restaurant gastronomique français à son nom dans un hôtel 5 étoiles de Chengdu (province du Sichuan). [+] Lire la suite
La Prison accueille depuis dix ans ses convives dans un ancien centre de détention transformé en restaurant cosy. [+] Lire la suite
Les propriétaires du parc d'attractions ont présenté un projet d'extension qui comprendrait notamment la création de 1 000 chambres d'hôtel... [+] Lire la suite
La réaction de Gérald Engel, patron du Bistrot de G.à Metz (57). [+] Lire la suite
La 13e édition du concours Charles-Herrmann a consacré deux apprentis du restaurant Les Étangs à Manom. Michel Roth était le parrain de la... [+] Lire la suite
Étoile montante de la gastronomie lorraine, Bruno Poiré a fait ses armes chez Georges Blanc [+] Lire la suite
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