Un incendie s'est déclaré au rez-de-chaussée du futur hôtel de l'architecte designer Philippe Starck, en projet depuis 2015 dans la ville de... [+] Lire la suite
Shakil Miah (cuisine) et Lukas Motsch (restaurant) remportent la 24ème édition du concours du meilleur apprenti de Moselle [+] Lire la suite
Le CFA de Sarreguemines où Michel Roth a suivi son apprentissage prend son nom [+] Lire la suite
Depuis 4 ans, l'équipe pédagogique du lycée hôtelier Raymond Mondon de Metz, sous la houlette de Michel Mangenot, proviseur, associé... [+] Lire la suite
En signe de solidarité avec les restaurateurs locaux, le centre commercial B’est de Farébersviller (Moselle) a financé une campagne de communication... [+] Lire la suite
Les étudiants BTS option hébergement du lycée Raymond Mondon ont dû mener un projet par groupe dans le cadre de leurs études dans ce contexte sanitaire [+] Lire la suite
L'ancien chef étoilé du restaurant La Lorraine à Zoufftgen, Marcel Keff, a mis fin à ses jours dans la nuit de lundi à mardi 23... [+] Lire la suite
L'Umih Moselle se porte candidate pour une étude de terrain sur le risque de contamination en restauration. Un projet faisable et qui serait profitable à tous... [+] Lire la suite
L'Umih Moselle vient de réaliser une étude auprès de ses adhérents et a obtenu 180 réponses. Christophe Thiriet, hôtelier et... [+] Lire la suite
Les actions menées par un professeur du lycée Raymond Mondon pour assurer la continuité pédagogique [+] Lire la suite
Un Professeur OPC au lycée Raymond Mondon relève le défi du télétravail. [+] Lire la suite
Astride N'Gouan remporte le Trophée de la Meilleure Cuisinière, Marion Maubon, le Trophée de la Plus Belle Assiette [+] Lire la suite
Le bâtiment qui abrite le Téterchenais a été construit sur une ancienne friche industrielle rachetée par la municipalité de Téterchen... [+] Lire la suite
Le chef MOF a concocté un thème spécial Moselle pour le trophée qui aura lieu le dimanche 17 novembre dans le cadre du salon Gourm'Est au parc des expositions de Metz. [+] Lire la suite
Une centaine de personnes, dont une majorité de clients, était présente, l'an dernier, pour fêter les 20 ans du Restaurant Olmi... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?