Après un appel au financement participatif et plusieurs mois de travaux, Eugénie Ruff a ouvert le premier bistrot parents-enfants de Strasbourg... [+] Lire la suite
Le chef vient d'obtenir sa deuxième étoile dans l'établissement où il a fait ses premiers pas en cuisine, en tant que commis, il y a un peu moins de... [+] Lire la suite
Vanessa Rochman et Charles Sengel, fils de Roger Sengel, président de l'Umih Bas-Rhin... [+] Lire la suite
Après avoir travaillé dans différents étoilés, le chef Benoît Charvet vient de s'installer en Alsace, terre natale de sa compagne Sophie Hauser... [+] Lire la suite
Après 4 mois de travaux, la nouvelle Winstub du Casino Barrière de Niederbronn a ouvert ses portes au public. Ils ont pu découvrir une... [+] Lire la suite
Quatorze professionnels d'Alsace, de Lorraine et de Franche-Comté ont été récompensés à l'occasion... [+] Lire la suite
Quatre jeunes femmes sont parvenues le 31 janvier sur la plus haute marche du podium pour le pôle alimentation : Florence Lesage (pâtisserie)... [+] Lire la suite
Cadr'Hôtel est devenu un rendez-vous incontournable pour les étudiants du grand Est comme pour les professionnels... [+] Lire la suite
Avec Hot dog city, nouvelle adresse strasbourgeoise pour amateurs de street food, Vincent Leopold revisite l'incontournable sandwich américain. [+] Lire la suite
Stéphane Wernert, Régis Geiger, Fanny Fuchs et le chef Christophe Hamm viennent d'ouvrir Le 14 juillet [+] Lire la suite
Du 17 au 25 janvier, à l'occasion de la deuxième édition de Folle choucroute d'Alsace, les chefs d'Alsace et les Maîtres restaurateurs ... [+] Lire la suite
La villa que René Lalique fit construire en 1920 à Wingen-sur-Moder, où il résida avec sa famille jusqu'à sa disparition en 1945,... [+] Lire la suite
Le chef étoilé du Crocodile vient de confier cinq de ses affaires strasbourgeoises au jeune restaurateur... [+] Lire la suite
Ce projet de 36 M€ réunira sur un même campus le lycée Alexandre Dumas et le Cefppa Adrien Zeller. [+] Lire la suite
Jean-Noël Dron, du groupe Trasco, a repris une institution strasbourgeoise fermée depuis un an, qui a été redécorée façon café viennois. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?