Terre d'apprentissage et de gastronomie, l'Alsace est plutôt bien lotie sur le marché de l'emploi. Attention cependant à la... [+] Lire la suite
Christophe Poujol a remporté la deuxième édition du concours organisé par la Fédération des chefs de cuisine et restaurateurs d’Alsace à l’occasion... [+] Lire la suite
C'était une table prometteuse. Une étoile a été attribuée, puis une deuxième, et l'établissement de Nicolas Stamm et Serge Schaal a intégré ... [+] Lire la suite
Un parterre de chefs étoilés a récompensé le jeune chef de la Carambole de Schiltigheim. Au terme de ce trophée très disputé centré sur... [+] Lire la suite
Le Maire d’Obernai, Bernard Fischer, vice président du Conseil Général du Bas-Rhin, a accueilli les membres du bureau de... [+] Lire la suite
Ils étaient une soixantaine réunis, tous chefs étoilés venus d'Alsace, d'Allemagne et de Suisse réunis sur un bateau pour la présentation... [+] Lire la suite
Pour sa prochaine édition prévue entre les 18 et 21 mars 2012, le salon professionnel de l’équipement, de la gastronomie, de l’agro-alimentaire... [+] Lire la suite
Le patron de la winstub strasbourgeoise Le Tire-Bouchon a préparé son dossier pendant un an et demi, n'hésitant pas à investir 600.000... [+] Lire la suite
Sous le parrainage de Serge Dubs, président de l'Association des Sommeliers d'Alsace, cet événement aura lieu le 11 avril, de 10... [+] Lire la suite
Les députés européens ont voté la semaine dernière une suppression des sessions plénières d’octobre 2012 et 2013. La France a annoncé la saisine... [+] Lire la suite
Ce n’est pas parce qu’on travaille en cuisine de collectivité que la créativité est interdite. Témoin : ce concours organisé par Api restauration dont... [+] Lire la suite
La jeune fille a remporté, dans son propre lycée, la première étape de ce concours. Elle ira en finale avec l’ambition de prendre la suite... [+] Lire la suite
Deux restaurants et deux équipes de chefs étoilés : pour la 4e année consécutive, le chef Olivier Nasti invite ses confrères à venir décliner le [+] Lire la suite
Depuis dix-huit ans, Marie Sengel animait la winstub, seule adresse strasbourgeoise dotée d’un Bib Gourmand... [+] Lire la suite
Affiliée aux Relais & Châteaux depuis 1974, l'Hostellerie termine sa mue entamée en février 2004 quand Nicolas Decker a repris l'affaire créée... [+] Lire la suite
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