Strasbourg. Après Menton, où il a ouvert sa Pecora Negra non loin du Mirazur qui l'a rendu célèbre, Mauro Colagreco vient d'ouvrir une seconde pizzeria dans la capitale alsacienne. [+] Lire la suite
la compétition WorldSkills est l'occasion de valoriser les métiers des secteurs d'activité indispensables à la bonne santé économique de la France [+] Lire la suite
Nicolas Stamm, chef et co-propriétaire de la Fourchette des Ducs à Obernai « Nous avons pu rouvrir dans des conditions quasi normales et on est... [+] Lire la suite
La winstub Chez Yvonne change de main. C'est la famille Burrus (holding Salpa) qui rachète, en partenariat avec Cédric Moulot en pleine restructuration de son... [+] Lire la suite
Ouvert en 2012 par Cédric Moulot (CM Collection) et étoilé depuis 2014, le 1741 à Strasbourg change de chef : Jérémy Page... [+] Lire la suite
Turenne Hôtellerie vient de racheter l'hôtel-restaurant strasbourgeois Pax dans l'objectif de développer un concept lifestyle et de faire un lieu... [+] Lire la suite
Un an après la réouverture du Crocodile, le chef Romain Brillat permet au mythique restaurant strasbourgeois de retrouver une étoile. [+] Lire la suite
Le chef alsacien a obtenu une étoile trois ans après l'ouverture de son restaurant Aux Plaisirs Gourmands, à Schiltigheim, près de Strasbourg. [+] Lire la suite
Compétiteur dans l'âme, Gilles Leininger vient d'obtenir sa première étoile pour Le Jardin Secret à La Wantzenau, près de Strasbourg. [+] Lire la suite
Au Gourmet à Drusenheim, Ludovic Kientz et sa compagne, Sandie Ling, sont fiers d'accrocher leur première étoile Michelin, après un peu plus de deux ans d'exercice. [+] Lire la suite
Une recette de Ludovic Kientz, étoilé Michelin au restaurant Au Gourmet à Drusenheim. [+] Lire la suite
L'enseigne voco, issue du groupe IHG Hotels & Resorts, vient d'ouvrir son deuxième établissement en France après celui de Paris Montparnasse. [+] Lire la suite
La finale nationale du 10ème concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs se tiendra le 8 février à Illkirch. Ouvert aux apprentis et jeunes cuisiniers... [+] Lire la suite
Pourquoi ne pas imaginer un partenariat avec les librairies, commerces non essentiels condamnés aussi au click & collect ? C'est ce que Fanny Fuchs et... [+] Lire la suite
Entre Vosges et plaine d'Alsace, à 500 m d'altitude, l'hôtel a ouvert ses hyttes scandinaves en juillet dernier : 14 petits chalets de montagne indépendants, en bois, pour une immersion complète dans la nature... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?