Une nouvelle secrétaire générale, des projets en pagaille : l’Aria se tourne vers l’innovation et veut faire connaître ses produits... [+] Lire la suite
Cette année, les catégories du palmarès de Gilles Pudlowski ont été légèrement modifiées. Celui-ci a créé la surprise en élisant chef de l’année... [+] Lire la suite
C’est la première d’au moins trois éditions, et les professionnels se frottent les mains : le rallye de France... [+] Lire la suite
Il est Lorrain, natif de Nancy mais la ressemblance avec son illustre homonyme du Ritz à Paris s’arrête là. Et ne le dérange pas plus que ça. [+] Lire la suite
Le deuxième Flamme&Co des chefs étoilés (au restaurant Le Chambard à Kaysersberg) a ouvert cet été. Ils y proposent près de 20 recettes... [+] Lire la suite
31 établissements y sont mis à l’honneur, ainsi que leur environnement touristique. [+] Lire la suite
Les océans ne regorgent plus de poissons. La pêche intensive de certaines espèces les ont fragilisées, et d'autres ont une population... [+] Lire la suite
Mila et Nadia Bennaï ont pris la suite de leurs parents et dirigent l’hôtel des Vosges depuis 2001. Depuis un an, le restaurant de l’hôtel s’est trouvé... [+] Lire la suite
Une recette de Nadia Bennaï (La Table de Nadia à Klingenthal, 67). [+] Lire la suite
Depuis six ans, l’établissement géré par la profession, l’Education nationale et la chambre de commerce de Strasbourg a mis en place différents outils... [+] Lire la suite
À 19 ans, elle ne compte plus les concours qu’elle a remportés, mais cette année, Axelle Gilig en a gagné trois, et non des moindres... [+] Lire la suite
Comme chaque année, le groupement des hôteliers, restaurateurs et débitants de boissons du Bas-Rhin-Umih 67 a dressé son bilan de l’année... [+] Lire la suite
Riche de ses trois enseignes - Flam’s, Nooï et Wazawok -, le groupe alsacien dirigé par Éric Senet et Franck Riehm grandit... [+] Lire la suite
À tout juste 28 ans, Maxime Wucher prend la direction du Parc, établissement 4 étoiles situé dans la prestigieuse citée d’Obernai... [+] Lire la suite
Cette brasserie de quartier s’est transformée en semi-gastronomique grâce à la créativité du jeune chef Michaël Levi, la liberté... [+] Lire la suite
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