Les délégations internationales des disciples d'Escoffier se sont retrouvées les 22,23 et 24 mars à Lille pour leurs 7èmes rencontres. Ce... [+] Lire la suite
Une recette de Florent Ladeyn, L'Auberge du Vert Mont à Boeschepe (59) [+] Lire la suite
Florent Ladeyn - L'Auberge du vert mont - Boeschèpe (59) [+] Lire la suite
Louvre Hotels Group annonce l'ouverture de sa première résidence hôtelière en France sous enseigne Tulip Inn à Villeneuve d'Ascq (59)... [+] Lire la suite
Dix ans après l'Esplanade et son étoile Michelin, le chef revient pour officier dans un établissement de 26 couverts en centre-ville. [+] Lire la suite
Huit chefs nordistes se sont réunis pour une soirée de démonstration culinaire sur le thème de la pomme de terre. Chacun d'entre eux a préparé... [+] Lire la suite
Choice Hotels Europe® accueille son premier hôtel sous enseigne Quality dans le Nord-Pas-de-Calais et le sixième hôtel du réseau dans la... [+] Lire la suite
Le public et les membres de l'Académie Vartanian vont élire leur coups de coeur parmi une centaine d'établissements du... [+] Lire la suite
Fresh Buritos, chaîne de restauration rapide spécialisée dans la cuisine mexicaine, compte un nouvel emplacement à Valenciennes (59)... [+] Lire la suite
Le chef étoilé du Cerisier à Laventie prend les rênes d'un restaurant en plein coeur du Vieux-Lille. [+] Lire la suite
La fédération des charcutiers traiteurs du Nord-Pas-de-Calais, le syndicat des bouchers, le conseil général du Nord (59) et la chambre de... [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration savoyarde Ch'ti Charivari renforce sa présence dans sa région d'origine du Nord-Pas-de-Calais avec une... [+] Lire la suite
Réunie le 16 décembre à Tourcoing pour une soirée de lancement de projets, l'organisation a la ferme intention... [+] Lire la suite
Quick vient d'annoncer l'ouverture de son premier Quick à Denain (59), portant à 23 le nombre de Quick dans le Nord. Le restaurant est géré... [+] Lire la suite
Le jeune chef, finaliste de Top Chef en avril dernier, ouvre son second restaurant dans la cité nordiste où il compte... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?