Assiette de sept légumes en 1h30, tel était le défi lancé aux cuisiniers amateurs, candidats au concours organisé par TV Magazine et... [+] Lire la suite
Commercial dans le secteur de la restauration, depuis plus de 15 ans, Pascal Delplace aborde un autre volet du métier. [+] Lire la suite
Huit mois après son ouverture, en octobre dernier, le dernier fleuron du groupe Barrière a obtenu une cinquième étoile. [+] Lire la suite
Les dix apprentis sommeliers peaufinent leur plan de carrière en misant sur la mention complémentaire sommellerie, un atout indéniable dans les métiers.... [+] Lire la suite
Importée de Belgique et initiée par le site resto.fr, la Semaine du resto a mobilisé du 6 au 14 mai derniers une cinquantaine... [+] Lire la suite
Cafés de campagne des Flandres, les estaminets auraient pu péricliter sous le joug de la modernité. Chez Marie, établissement labellisé... [+] Lire la suite
Les classes de terminale Bac Pro et les CAP ont rencontré les représentants de Pôle Emploi, de Léon de Bruxelles, de la marine nationale,... [+] Lire la suite
Guillaume Thuin – La Table des jardins – Bois-Grenier (59) Seul nouvel étoilé du Nord cette année, ce jeune chef cultive un concept radical... [+] Lire la suite
Alors que la mairie s'est félicitée d'avoir trouvé un accord sur les terrasses, l'Umih Lille reste prudente tant qu'elle n'aura pas eu le... [+] Lire la suite
Mady Merine-Ericher est présidente des restaurateurs et traiteurs de la Martinique et de la CPIH Antilles/Guyane. Elle était à Tourcoing... [+] Lire la suite
L’ouverture du dernier hôtel Akena City à Caudry prés de Cambrai se révèle une réussite et devrait être rejoint par l’ouverture prochaine... [+] Lire la suite
Avec une carte modernisée mais une ambiance préservée, Kira et Frédéric Mégnien étanchent leur envie de quiétude dans ce cadre à l’ambiance soignée... [+] Lire la suite
Charlotte Loonis et Alexis Ertel ont décroché leur ticket pour la finale à Nice. Sérieux et émulation était au rendez-vous. [+] Lire la suite
Des plats mijotés, servis en cocotte de l’entrée au dessert : voilà une carte qui détonne sur la digue de Dunkerque. Mathias Vigliano et Bertrand Bonvoisin... [+] Lire la suite
Avec l’ouverture en octobre d’un établissement aux deux facettes - une petite restauration bio, Jean-Jean, située au rez-de-chaussée et Monsieur Jean... [+] Lire la suite
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