Des étudiants BTS MHR du lycée Jean de Pradès ont géré un restaurant éphémère pendant le salon de l'agriculture [+] Lire la suite
La marque SO/ du groupe Ennismore, partenaire d’Accor, annonce l’ouverture de son premier hôtel en France, le SO/ Paris, prévue pour le mois de juillet... [+] Lire la suite
Assaf Granit, Dan Yosha, Tomer Lanzman et Uri Navon ont inauguré une nouvelle table, Tekés, entièrement dédiée au végétal et aux goûts de Jérusalem. Aux commandes des cuisines, la chef Cécile Levy. [+] Lire la suite
L'établissement de 119 chambres a ouvert en novembre dernier après trois ans de travaux. En plus des standards classiques de l'enseigne, il propose également une offre pour les familles ainsi qu'un tout nouveau concept de restauration, à la fois coffee shop et service à table, ouvert sur son quartier. [+] Lire la suite
Jade Frommer, Annaig Ferrand et Loris de Vaucelles viennent d'inaugurer un nouveau type de restaurant qui conjugue gastronomie et expérience immersive. Le client est intégralement plongé dans un univers, du contenu de l'assiette à la scénographie. [+] Lire la suite
Ouvert en septembre dernier, l'hôtel-restaurant de 31 chambres propose un dépaysement total aux voyageurs, à la fois dans les chambres et dans l'assiette, sans pour autant cibler une destination ou une époque précises. [+] Lire la suite
Le chef de l'Automobile Club de France a convaincu le jury présidé par Dorian Wicart, lors du concours qui se déroulait le 9 mars, à Ferrandi Paris. [+] Lire la suite
Ce Bachelor en ligne est composé de 5 blocs de compétences qui peuvent être validés séparément [+] Lire la suite
Repas préparés par des chefs prestigieux, masterclasses, cours de cuisine et rencontres avec des fournisseurs sont au programme de la 7e édition de ce festival qui souhaite démocratiser l'accès à la gastronomie. [+] Lire la suite
Lors de la JPO, les futurs apprenants pourront déposer leur candidature, être conseillés dans leur recherche d'apprentissage par les équipes de l'EPMT, [+] Lire la suite
Menaces, insultes, faux commentaires en ligne, dégradations voire comportements agressifs lors de repas : les restaurateurs russes installés en France subissent de plein fouet les conséquences de l'invasion en Ukraine... [+] Lire la suite
En marge du Plaza Athénée, à Paris, le chef Jean Imbert supervise aussi les fourneaux du nouveau restaurant de la maison Dior. Les deux adresses sont voisines. Mais la seconde est un projet amorcé depuis 2019 [+] Lire la suite
Fabrice Afuta a été nommé au poste de directeur de l'Hôtel Raphael Paris (XVIe), annonce Véronique Crefcoeur, directrice générale du groupe des Hôtels Baverez. [+] Lire la suite
Originaire de Naples, Gennaro Nasti se distingue par ses pizzas gastronomiques, créatives, et poétiques. S'il a pris ses distances avec la pizza napolitaine traditionnelle, il est d'une fidélité infinie à ses racines qu'il honore avec émotion à chaque composition. [+] Lire la suite
le CEPROC a accueilli le Comité d'organisation des Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?