Vingt-cinq ans après sa création au Liban, la marque de street food cible l'Hexagone, via la master franchise. [+] Lire la suite
L'entrepreneur, venu du secteur du bâtiment, a acheté son premier hôtel en 1975 aux Deux-Alpes. Depuis, il a notamment acquis La Réserve de Beaulieu et revendu La Pinède de Saint-Tropez à Bernard Arnault. Hôtelier, il est aussi fin gourmet. Rencontre avec un passionné, que la crise sanitaire a fait réfléchir. [+] Lire la suite
Un prix pour le livre Accords vins & mets du Meilleur sommelier du monde 1992. [+] Lire la suite
Pour sa 16ème édition au Parc floral de Paris du 11 au 13 septembre dernier, Omnivore a réuni 7000 participants. [+] Lire la suite
Le groupe hôtelier prévoit un projet de 12 700 m², en plein coeur du XIIIe arrondissement de Paris. Un programme écolo-luxe signé par l'architecte Kengo Kuma. [+] Lire la suite
AKTO intensifie sa mobilisation auprès de ses branches adhérentes et lance une campagne dédiée à l'utilisation du dispositif FNE-Formation [+] Lire la suite
Directrice de salle adjointe, restaurant le Meurice Alain Ducasse à Paris, Julie Bares-Bonneau est l'une des Femmes en Vue de l'Association Les Grandes Tables du Monde. [+] Lire la suite
C'est sur le Campus des Cordeliers de La Sorbonne à Paris, que l'Académie Culinaire de France a intronisé ses nouveaux membres dont Anne-Elisabeth Carcano, première femme membre titulaire. [+] Lire la suite
Le festival Omnivore, qui s'est déroulé du 11 au 13 septembre, au Parc Floral de Paris, a remis ses prix annuels. Moments d'émotion. [+] Lire la suite
Le salon Jeunes d'Avenirs, qui se tient les 14 et 15 septembre au Paris Event Center de La Villette (XIXe), vise à aider les jeunes dans leur recherche... [+] Lire la suite
Le chef étoilé Bertrand Grébaut et son complice Théophile Pourriat publient un premier ouvrage après dix ans de travail en commun. Le duo à l'origine des tables parisiennes Septime et Clamato parle cuisine et produits, avec simplicité et générosité, à l'image des lieux qu'ils ont créés. [+] Lire la suite
Une recette de Bertrand Grébaut, issue du livre Septime, La Cave, Clamato, D'une île, aux éditions Phaidon. [+] Lire la suite
Au coeur de la Samaritaine, Arnaud Donckele, Maxime Frédéric, Enrico Buonocore et Florian Thireau signent une offre originale. [+] Lire la suite
La marque Tapestry Collection by Hilton, nouvelle enseigne milieu de gamme du groupe américain Hilton, vient d’ouvrir son premier hôtel à Paris, à... [+] Lire la suite
Pour ses dix ans, l'établissement s'est offert un lifting complet. Lobby, 'shop' et suites ont été repensés pour créer des expériences en lien avec la vie du quartier. Le tout sous la houlette du designer Nicolas Delfosse. [+] Lire la suite
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