Les étudiants analysent les codes de l'hôtellerie de luxe pour en mesurer et en comprendre toutes les exigences. [+] Lire la suite
la 50ème Edition du Concours National MAF Charcutiers Traiteurs souhaite apparaitre comme un soutien à la profession et un signal fort pour l'apprentissage [+] Lire la suite
Le jeune chef étoilé, ex Top Chef saison 11, présentera un nouveau programme, baptisé « Cuisine ouverte » chaque samedi à 20 h 15 sur France 3. [+] Lire la suite
Le but de cette Masterclass était de mettre à l'honneur une cuisine festive axée sur la maîtrise de techniques de préparation et de cuisson [+] Lire la suite
Julien Sebbag (Créatures, Tortuga, Chez Oim et prochainement Forest en partenariat avec Moma Group) a imaginé une offre de « Halla Sandwichs ». [+] Lire la suite
La Compagnie hôtelière de Bagatelle annonce l'arrivée d'Olivier Lamaison au poste de directeur général de l'hôtel Roch... [+] Lire la suite
Le Restaurant Hélène Darroze, 2 étoiles en 2003, entièrement réinventé, est devenu Marsan et a récupéré les 2 étoiles. [+] Lire la suite
Une recette d'Hélène Darroze, restaurant Marsan à Paris, 2 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
La JPO a fait le plein de visiteurs venus, sur rendez-vous, découvrir l'école et sa palette de formations, dans le strict respect des gestes barrières ! [+] Lire la suite
Gestes, sens et saveurs seront à l'honneur à travers des démonstrations en pâtisserie, charcuterie, traiteur, cuisine, boulangerie... [+] Lire la suite
Avec le succès des bouillons et le retour du semainier à la carte des brasseries, cuisine canaille et charcuterie ont la cote. Plats dits "de réconfort", les terrines, blanquette ou autre poule au pot s'affichent même en click and collect... [+] Lire la suite
Le parcours dédié à l'Hôtellerie sera déployé à partir de la rentrée 2022. Il offrira une immersion profonde dans toutes les fonctions du secteur hôtelier. [+] Lire la suite
Le propriétaire du restaurant Seafood, de la poissonnerie voisine et de la plateforme de livraison Le Comptoir des mers a vu la demande exploser et a dû acheter une dizaine de scooters. Il attend un pic de livraisons pour la Saint-Valentin. [+] Lire la suite
Les groupes Accor et Katara Hospitality, acteur de l’hôtellerie au Qatar et à l’international, ont annoncé le 9 février la conclusion... [+] Lire la suite
Les travaux de son restaurant ont démarré en janvier 2020, mais il a dû tout arrêter lors du premier confinement. Le chantier a donc pris du retard, mais pas les factures. Le chef étoilé a souscrit à deux PGE. Récit d'une année sans travailler. [+] Lire la suite
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