Dans le cadre de leur formation, les apprentis du BTS Hôtellerie-Restauration de Tecomah, école de l'environnement et du cadre de vie, ont... [+] Lire la suite
La cérémonie parisienne des étoiles d'or s'est déroulée à la Ferme du Manet à Montigny-le-Bretonneux (78) en présence de Roberto Cirillo,... [+] Lire la suite
Installé ici depuis six ans, Laurent Trochain a décidé de faire table rase du passé pour réinventer une nouvelle maison, le Numéro 3 : le restaurant... [+] Lire la suite
Tecomah, école de l'environnement et du cadre de vie, organise deux matinées portes ouvertes le 11 février et le 10 mars de 9h30 à... [+] Lire la suite
52 élèves de la section Baccalauréat professionnel hôtellerie-restauration mention européenne du lycée des Métiers de l'Hôtellerie et... [+] Lire la suite
Gaëtan Delesalle, 32 ans, vient d'être nommé au poste de directeur adjoint en charge du développement commercial, marketing et revenu au... [+] Lire la suite
L'enseigne Domino's Pizza située dans le quartier de la Sourderie à Montigny-le-Bretonneux (Yvelines) a réouvert ses portes depuis... [+] Lire la suite
Organisé sur le campus de Tecomah, à Jouy-en-Josas, lundi 28 novembre, la 9e édition du trophée Jean Delaveyne a couronné l'originalité et... [+] Lire la suite
Depuis 4 ans, Sodexo est partenaire du CFA Trajectoire, centre de formation des apprentis de l'académie de Versailles, spécialisé dans... [+] Lire la suite
Antoine Imbault, responsable du développement des ressources humaines, de la politique jeune et senior chez Sodexo France, estime qu'il est... [+] Lire la suite
En partenariat avec le groupe Accor, le CFA Trajectoire ouvre une mention complémentaire Accueil et réception au lycée... [+] Lire la suite
La famille Casamia, créatrice de Halte Nature, ajoute une corde à son arc avec ce concept de restaurant-café... [+] Lire la suite
Le Trianon Palace Versailles, Waldorf Astoria Hotel, est le grand gagnant des lauriers 2011 du voyage d'affaires dans la catégorie... [+] Lire la suite
La chaîne a décidé de parrainer un premier hôtel des abeilles en Île-de-France... [+] Lire la suite
Roland Héguy, membre du conseil exécutif du Medef, représente les métiers de service au sein du mouvement des entrepreneurs. Il était à... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?