Situé en bord de Seine, ce restaurant atypique et chargé d'histoire a été le lieu de prédilection des impressionnistes à la fin du... [+] Lire la suite
La marque Dolce Hotels and Resorts dévoilera, au dernier trimestre de cette année, le Dolce by Wyndham Versailles, tout nouveau 4 étoiles réhabilitant... [+] Lire la suite
le lycée Hôtelier de Guyancourt sera représenté lors de la finale nationale du Concours du Meilleur Croissant au beurre d'Isigny A.O.P [+] Lire la suite
Café Joyeux poursuit son développement en intégrant pour la première fois un centre commercial avec une entrée par le centre Westfield... [+] Lire la suite
Le jeune chef italien a pris la tête des cuisines du restaurant Gordon Ramsay au sein du Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace au début de l'année 2022. Après avoir travaillé à Londres puis voyagé en Amérique... [+] Lire la suite
[Publi-rédactionnel] Le chef du Château des Mesnuls bénéficie de conditions de travail rares dans la profession, tout en exerçant dans un cadre exceptionnel. Une chance partagée avec l'ensemble des équipes, car Châteauform' a mis en place une organisation permettant de favoriser l'épanouissement professionnel tout en préservant la vie personnelle. [+] Lire la suite
C'est dans le centre commercial My Place de Sarcelles, en grande banlieue parisienne que le premier restaurant de l'enseigne californienne a ouvert ses portes avec une campagne... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la semaine du Goût, les élèves de 1HRB du lycée Camille Claudel ont oeuvré pour des écoliers d'une école maternelle. [+] Lire la suite
Lors des intronisations d'été de l'Académie Culinaire de France, présidée par Fabrice Prochasson, 26 nouveaux Membres Auditeurs et Associé de la Promotion Benoît Violier, ainsi que 2 nouveaux Académiciens Titulaires ont rejoint les rangs de la plus ancienne association de Chefs de cuisiniers et pâtissiers du monde. [+] Lire la suite
Les directeurs généraux de l'enseignement de l'Union européenne au Campus Versailles ont pu découvrir la singularité française des campus de métiers et qualifications [+] Lire la suite
Après dix mois d'ouverture, Le Grand contrôle - restaurant d'Alain Ducasse et du groupe Les Airelles, situé dans le château de Versailles - vient d'obtenir une première étoile. L'établissement propose une expérience totale autour des dîners du roi : décor, mise en scène et bien entendu, dans l'assiette. [+] Lire la suite
Victor Negro (Ferrandi) et Loïc Meulenhoff (EBP), présenteront l'Ile-de-France lors de la finale du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d'Isigny A.O.P [+] Lire la suite
La directrice de cet hôtel de luxe emblématique de l'ouest parisien a su concilier vie privée et vie professionnelle et aide aujourd'hui, via des programmes de coaching internes au groupe Hilton, les femmes qui souhaitent développer leur leadership. [+] Lire la suite
La ferme du Poult, à Poissy (Yvelines), accueillera, d'ici au printemps 2023, le Hamo, un programme d'aménagement qui comprendra un hôtel de 82... [+] Lire la suite
Le chef étoilé a imaginé ce concept de restauration rapide. Née dans ses propres locaux, en version dark kitchen, la marque se développe aujourd'hui en licence. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?