Le groupe Hyatt a ouvert, le 1er octobre, deux établissements à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle : un Hyatt Place de 309 chambres et un Hyatt... [+] Lire la suite
Un challenge organisé sur le campus de Saint-Gratien, avec la classe de Première Bac Pro CSR ). [+] Lire la suite
Thierry Piotto, 1er prix dans la catégorie "Analyse sensorielle", 2ème prix dans la catégorie "Argumentation commerciale". [+] Lire la suite
Challenge organisé et mené par Valérie Bourgeois, enseignante en service en salle avec sa classe de Première Bac pro CSR [+] Lire la suite
Un potager de cornichons français a été aménagé sur le campus de Saint Gratien dans le but de sensibiliser les élèves à la culture complexe de ce fruit [+] Lire la suite
La députée européenne Agnès Evren en visite à Eragny dans le cadre du programme « École ambassadrice du parlement européen ». [+] Lire la suite
Les étudiants du Pôle de Gastronomie de l'Université de Cergy-Pontoise rencontraient leur parrain de promotion, le chef cuisinier Pascal Barbot [+] Lire la suite
Le 1er championnat du monde de Air Cuisine aura lieu à Saint-Witz (95) le 10 novembre 2019, avec Philippe Urraca, MOF Pâtissier comme président du jury. Mais qu'est-ce que le Air Cuisine ? [+] Lire la suite
Une journée de séminaire avec des intervenants issus du monde professionnel et scientifique au Pôle de Gastronomie de l'Université de Cergy-Pontoise [+] Lire la suite
Projet transversal sur la biochimie des aliments, mené avec les CAP Pâtissier de Ferrandi St-Gratien [+] Lire la suite
Ferrandi st-Gratien organise ses activités autour du thème de l'Océan Indien [+] Lire la suite
les apprentis FERRANDI s'inspirent d'oeuvres du Louvres, pour réaliser deux repas [+] Lire la suite
Teppan, la gastronomie française revisitée par Thierry Marx et The French Taste, le restaurant du chef étoilé Guy Martin, tous deux installés dans l'aéroport de Roissy Charles de Gaule, ont été récompensés aux Fab Awards. [+] Lire la suite
Sommet Education acquiert la majorité des parts de DUCASSE Education [+] Lire la suite
Prix jeune talent Végétal design & gastronomie de la fondation Le Delas sur le thème « partage des terres » à... [+] Lire la suite
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