Laura Millington Humbert aime passionnément le Vexin. Pour faire vivre ce territoire, à son échelle, elle a décidé de tenir un café itinérant. [+] Lire la suite
Lors du 1er forum de l'emploi au lycée Escoffier d'Eragny les apprenants sont venus prendre des renseignements auprès des futurs recruteurs [+] Lire la suite
Journée de présentation, dans l'amphithéâtre de l'école Ferrandi, de l'ensemble des formations liées au service et aux arts de la table [+] Lire la suite
Le 29 Mars prochain, le Campus Ferrandi St Gratien, organise une journée portes ouvertes dédiée exclusivement aux arts de la table de 14h00 à 17h30. [+] Lire la suite
Après Lyon le 9 janvier dernier, Eklo vient d'ouvrir son neuvième hôtel à Roissy (Val-d'Oise), à proximité de... [+] Lire la suite
Des professeurs, ainsi que Lucie et Lara élèves de seconde baccalauréat Boulangerie Pâtisserie du lycée Escoffier étaient présents au forum des métiers [+] Lire la suite
Entrer en salle, c'est un peu rentrer en scène, c'est tout mettre en oeuvre pour répondre aux attentes du client [+] Lire la suite
Deux étudiants FERRANDI Campus de Saint-Gratien organise une journée portes ouvertes pour mettre en valeur les Métiers du service en salle [+] Lire la suite
Marriott International a lancé en avril son premier projet d’hôtel double-marque en France, avec l’ouverture des hôtels Courtyard by Marriott et... [+] Lire la suite
C'est l'association « Rêvons Ultras Grand » qui a recueilli, pour une redistribution locale, les 100 repas réalisés par nos apprentis de FERRANDI Paris [+] Lire la suite
A la découverte des métiers du service en salle avec les élèves des classes de BAC PRO CSR et leurs formateurs de FERRANDI Saint-Gratien [+] Lire la suite
Le 17 juillet dernier, les gérants du Café de la Paix, à Auvers-sur-Oise, ont manifesté leur mécontentement face à l'extension de l'usage du pass sanitaire. Ils ont fait grève et alerté le député LR Antoine Savignat. Récit. [+] Lire la suite
L'établissement propose une formule de dégustation de pizzas servies à la part, à table et à volonté, mais aussi une carte de tapas du monde et de cocktails sophistiqués. [+] Lire la suite
Les CAP Cuisine Post-Bac 1 an ont proposé aux fidèles clients un menu 100 % américain. [+] Lire la suite
Omar Abobib a décidé de cultiver les liens territoriaux qu'il a su tisser dans le cadre de son activité, pour organiser une collecte [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?