Erwan Louaisil, La Ferme Saint-Siméon, Honfleur (14) Depuis son arrivée en mars 2010, le chef s'est attaché à impulser un nouvel élan ... [+] Lire la suite
Une recette d'Erwan Louaisil, La Ferme Saint-Siméon, Honfleur (14) [+] Lire la suite
Anthony Caillot - A Contre Sens - Caen (14) "Construire ensemble", tel était le leitmotiv du chef et de son épouse Cindy, lorsqu'ils ont repris cet... [+] Lire la suite
Depuis vingt-cinq ans, Dimitri Rogoff pêche les coquilles Saint-Jacques dans la baie de Port-en-Bessin... [+] Lire la suite
Pour son grand retour à l'automne sur les quais du Bessin, la coquille Saint-Jacques est célébrée dans deux villes portuaires... [+] Lire la suite
all seasons, enseigne d’hôtels économiques non standardisés design et tout compris du groupe Accor, ouvre un hôtel en plein cœur... [+] Lire la suite
Après d’importants travaux de rénovation, la marque grand luxe d'Accor dévoile sa nouvelle signature... [+] Lire la suite
Les chefs d’Etat présents lors du prochain G8, qui se déroulera à Deauville les 26 et 27 mai, recevront en cadeau... [+] Lire la suite
Ivan Vautier – Restaurant Ivan Vautier Caen (14) Ce normand pure souche aime à puiser dans ses souvenirs... [+] Lire la suite
Innovation, paysage et émotion : bilan d'une année riche en surprises avec des chefs internationaux toujours plus investis dans la création, la technique... [+] Lire la suite
Pour une toute première, les nominés français et internationaux étaient réunis à Deauville pour élire le concept de demain, respectivement ... [+] Lire la suite
Le profil de la restauration caennaise a changé ces trois dernières années, c’est ce qu’il ressort de l’étude menée par la Chambre de... [+] Lire la suite
À l’occasion de l’Omnivore Food Festival, qui aura lieu du 20 au 22 février au centre international de Deauville... [+] Lire la suite
Une idée originale, profiter du passage des candidates à l’élection miss France 2011 pour créer un échange de culture gastronomique entre... [+] Lire la suite
Reconnus Appellation d’origine contrôlée depuis 1986, la crème et le beurre d’Isigny endossent... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?