"Un coup de chance". C'est ainsi que Benjamin Grenet et Thomas Cordier qualifient leur arrivée à Bosc-le-Hard et la création de leur... [+] Lire la suite
Cela faisait longtemps que Léa Lassarat, propriétaire des Maisons de Léa à Honfleur (Calvados), souhaitait ouvrir un restaurant dans sa ville [+] Lire la suite
Dans la boutique de Bertrand Buffeteau et Frédéric Plantefol, les objets de décoration se mêlent aux tables où s'installer pour le déjeuner. [+] Lire la suite
Olivier Da Silva a fait le buzz en arrivant en Normandie grâce à sa cuisine réalisée à partir de produits achetés au jour le jour. [+] Lire la suite
Une recette d'Olivier Da Silva, L'Odas, Rouen [+] Lire la suite
Une recette de Laurent Kleczewski, Le Colombier, Offranville, une étoile Michelin. [+] Lire la suite
Enfant, il voulait devenir « cuisinier ou décorateur en gâteau ». Laurent Kleczewski savoure aujourd'hui sa première étoile. [+] Lire la suite
Après de gros travaux qui ont permis d'agrandir considérablement la capacité d'accueil du Golf de Dieppe, l'association chargée de sa... [+] Lire la suite
En 2014, l'Institut national de boulangerie pâtisserie (INBP) a fêté ses 40 ans. Depuis sa création, l'INBP a bien changé, en redéfinissant ses priorités... [+] Lire la suite
Après avoir travaillé pour une compagnie artistique, Nicolas Floro s'est lancé dans la restauration. Il a investi 25 000 dans son établissement ... [+] Lire la suite
L'une des missions du groupement est de permettre le partage d'expérience et de savoir-faire entre les professionnels et d'aider à les transmettre à la jeune... [+] Lire la suite
Ouvert début janvier, le petit restaurant la Galerie, a su se faire une place à Rouen. Blotti à deux pas de la très fréquentée place du... [+] Lire la suite
Ouvert depuis le mois de mai sur le vieux marché, l'établissement rouennais enregistre... [+] Lire la suite
Eddy Dupuis a repris les locaux de la Pizzeria de l'Europe, qui avait fermé ses portes il y a trois ans. [+] Lire la suite
Lundi 16 juin, 180 personnes ont pu déguster les plats préparés par de nombreux chefs normands. Les bénéfices de la soirée seront reversés... [+] Lire la suite
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