Un an après son ouverture, l’hôtel de Bourgtheroulde situé au cœur de Rouen, accède à l’objectif qu’il s’était fixé à l’origine : cinq étoiles. Il est le... [+] Lire la suite
Le projet d’hôtel haut de gamme sur le front de mer au Havre finira-t-il par voir le jour ? Un peu plus d’un an après que le permis de construire a été... [+] Lire la suite
Cinq établissements de Seine-Maritime viennent d’obtenir leur label Normandie qualité tourisme (NQT). Il s’agit de... [+] Lire la suite
22 candidats ont œuvré pendant deux jours au CFA de Dieppe sur une terrine de canard de Barbarie et une terrine de cabillaud à la dieppoise. [+] Lire la suite
Durant deux jours de travail, les régions Limousin, Haute-Normandie et Pays de la Loire se sont démarqués des 19 autres concurrents. [+] Lire la suite
Comme tous les ans avec l'arrivée du printemps, les restaurants de la plage s'apprêtent à faire leur retour dans l'un des lieux les plus... [+] Lire la suite
La Coupe Canardiers des établissements de formation, qui s'est déroulée mercredi 16 mars dans le show-room de l'Institut de Formation par... [+] Lire la suite
Plusieurs professionnels normands viennent de lancer une nouvelle association. [+] Lire la suite
Une restauratrice et un hôtelier havrais viennent d'être mis à l'honneur par la Chambre de commerce et d'industrie du Havre. Chaque début... [+] Lire la suite
German Bass, directeur de l'hôtel des Gens de mer au Havre, vient de recevoir le diplôme de l'Académie nationale de cuisine. Il lui a été... [+] Lire la suite
2011 sera l’année de la croisière au Havre. À ce jour, et sans que le programme de la saison soit définitif, près de cent paquebots feront escale... [+] Lire la suite
C’est le président du conseil régional de Haute-Normandie, Alain Le Vern, qui vient de le révéler au cours de ses vœux. De nombreuses formations vont... [+] Lire la suite
Depuis la rentrée de septembre 2008, le lycée Georges Baptiste de Canteleu (76), a ouvert une section expérimentale de... [+] Lire la suite
Il s’agit du restaurant L’Agriculture à Valmont, du restaurant Le Café de la Boucane à Fécamp, ainsi que de l’hôtel Oscar au Havre, redécoré dans... [+] Lire la suite
Originaire d’Allemagne, le jeune cuisinier s’est posé dans un petit village de Haute-Normandie. Convivialité, décontraction et sérénité sont les maîtres mots... [+] Lire la suite
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