11 étudiants volontaires de la promotion master 2012-2014 de l'école de Savignac organisent la première édition des gourmands sportifs-tous dans [+] Lire la suite
C'est un élève du Lycée du Touquet qui a remporté la 4ème édition du concours organisé par l'Académie Culinaire du Foie Gras et de la... [+] Lire la suite
Le 17 janvier à 14 h 30, Danièle Delpeuch, ancienne cuisinière du président de la République François Mitterrand qui a inspiré... [+] Lire la suite
KFC vient d'ouvrir son 145e restaurant à Trélissac (24), le premier dans le département de la Dordogne. Il s'agit du 2e restaurant de Loïc... [+] Lire la suite
En cuisine, en salle ou sur le podium, les élèves et professeurs de l'Ecole hôtelière du Périgord (EHP) ont fait preuve d'un sacré savoir-faire lors... [+] Lire la suite
Au coeur de la Venise du Périgord, Florence et Christophe Dupuy ont mis dix ans pour réaliser leur rêve. Transformé au terme d'un chantier de 18... [+] Lire la suite
Avec une formule unique à 9,50 € sous forme de buffet à volonté et une ouverture exclusivement pour le déjeuner, Gérard Caillé a trouvé un... [+] Lire la suite
Justine Degos, étudiante en MBA à l'école de Savignac vient d'être sélectionnée pour représenter l'école au Hyatt Student Prize. Ce concours... [+] Lire la suite
La douzième édition du salon international du livre gourmand (SLIG) - voyages gourmands se déroulera du 16 au 18 novembre à Périgueux... [+] Lire la suite
L'école internationale supérieure de Savignac située à Savignac-les-Eglises (24), compte 356 étudiants en formation initiale pour la rentrée 2012... [+] Lire la suite
La quatrième édition, présidée par le chef 3 étoiles du Pré Catelan à Paris, se tiendra le samedi 12 janvier 2013 lors de la Fête de la... [+] Lire la suite
Du 16 au 18 novembre 2012, le 12e Salon du livre gourmand de Périgueux mettra à l'honneur la gastronomie du Pays basque, en partenariat... [+] Lire la suite
L'école supérieure internationale de Savignac située à Savignac-les-Eglises (24) va inaugurer un bâtiment de 1200m² afin de proposer à la... [+] Lire la suite
Staff renouvelé, rénovation de chambres, arrivée d'un chef exécutif… Le Moulin de l'abbaye a été redynamisé par Phoenix Hotel Management Compagny... [+] Lire la suite
Aux portes de Périgueux, l'EHP, à la fois CFA et lycée professionnel de la CCI Dordogne, valorise le métier de service en salle comme en attestent... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?