Le groupe bordelais d'hôtels et restaurants a imaginé un concept global tourné vers le bien-être du corps et de l'esprit. [+] Lire la suite
Le basketteur français Boris Diaw était à Bordeaux le 21 septembre dernier pour présenter le Bô Burger, une recette concoctée... [+] Lire la suite
Exigeant sur la qualité des ingrédients, Bartolomeo Russo défend la véritable cuisine italienne. Dans sa pizzeria ouverte fin mai, il constate avec... [+] Lire la suite
L'enseigne spécialiste de "la viande d'excellence" vient de fêter ses cinq ans d'existence... [+] Lire la suite
Le salon de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche revient du 19 au 21 novembre au Parc des expositions de Bordeaux avec... [+] Lire la suite
La Table d'Hôtes se trouve au sein du Quatrième Mur, la brasserie contemporaine bordelaise de Philippe Etchebest [+] Lire la suite
Le nouveau propriétaire a totalement métamorphosé le premier 3 étoiles créé il y a 35 ans au coeur d'Arcachon. Livrée en mai dernier, la... [+] Lire la suite
À Talence, le parc de l'hôtel-restaurant haut de gamme Le Domaine de Raba, géré par le groupe Millésime, abrite un espace de 600 m2... [+] Lire la suite
Deux jeunes associés, issus de familles périgourdines passionnées par la truffe, ont crée un concept de restaurant basé sur des tapas truffées... [+] Lire la suite
L'entrepreneur bordelais a ouvert en juin son troisième établissement en Gironde : un restaurant-salon de thé couplé à une librairie... [+] Lire la suite
Stéphane Floris a abandonné sa carrière dans l'industrie pharmaceutique et s'est formé auprès du chef Yannick Fauriès pour ouvrir son restaurant... [+] Lire la suite
Une nouvelle adresse de street food, dédiée aux plats coréens, a été inaugurée mi-juin dans le centre-ville. Outre ses spécialités à petits prix,... [+] Lire la suite
D'origine suédoise, Marc-Antoine Monier a ouvert début avril son restaurant pour faire découvrir des spécialités salées et sucrées, préparées et fumées maison. [+] Lire la suite
Le fast-good bordelais, spécialisé dans la cuisine vietnamienne, prévoit deux nouvelles ouvertures dans les six prochains mois. [+] Lire la suite
Philippe François, président de l'Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (Amforht)... [+] Lire la suite
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