Les gérants ont fait évoluer le statut de leur établissement. Après six années de démarches et de travaux semés d'embûches, il est enfin prêt. [+] Lire la suite
Le chef a rejoint la famille Perse et les terres de Saint-Émilion pour investir les cuisines de l'hôtel-restaurant Relais & Châteaux. [+] Lire la suite
Parce qu'il n'existait pas de canal de distribution spécifiquement dédié aux offres promotionnelles de dernières minutes des restaurants,... [+] Lire la suite
La 9e édition du salon girondin, qui réunira 180 exposants, donne rendez-vous aux professionnels du 9 au 11 octobre. [+] Lire la suite
Avec la réhabilitation du quartier et l'arrivée de la ligne à grande vitesse qui reliera Bordeaux à Paris en deux heures de train dès l'été 2017, il était... [+] Lire la suite
La CCI de Bordeaux, en partenariat avec plusieurs organismes (Pôle emploi, Urssaf, chambre de métiers…), a mis en place... [+] Lire la suite
Le groupe hôtelier a ouvert fin juin son premier établissement du genre à Bordeaux et envisage de décliner ce concept dans d'autres villes. [+] Lire la suite
Dans cet espace cosy et intimiste, dix couverts maximum, le chef Pascal Nibaudeau vient échanger avec les convives. [+] Lire la suite
Situé dans le bassin d'Arcachon, l'établissement, designé par Philippe Starck, vient de rouvrir ses portes après un an et demi de travaux.... [+] Lire la suite
Depuis avril, Jean-Marc Salva et Hervé Mie proposent 80 références dont vingt au verre. Une offre inédite dans la capitale du vin. [+] Lire la suite
Antoine Mennetrier et Emmanuel Bizet ont repris il y an la brasserie créée en 1941 pour lui redonner du panache. [+] Lire la suite
Après voir repris Le Pressoir d'Argent et accroché une étoile en 2016, le chef écossais Gordon Ramsay imprime sa marque depuis le 8 juin ... [+] Lire la suite
Ouvert depuis mai dans une zone industrielle de Bordeaux, le premier restaurant de Frédéric Coiffé abrite aussi un atelier et une table... [+] Lire la suite
À dix mètres du sol se côtoient un restaurant de 130 couverts, une bodega et quatre boulodromes. Au programme, cuisine méditerranéenne... [+] Lire la suite
Le groupe Arom de Didier Oudin, en partenariat avec le restaurateur Nicolas Lascombes, chapeaute l'offre de restauration du lieu... [+] Lire la suite
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