L'établissement trois étoiles, situé dans le Pays Basque, vient être entièrement rénové. [+] Lire la suite
L'ancien candidat de la Star Academy et comédien a repris un petit bar-restaurant au grand air dans les hauteurs de la ville. Pour faire vivre le lieu... [+] Lire la suite
Le lycée de Biarritz travaille actuellement avec l'ambassade de France en Irlande et les instituts technologiques supérieurs irlandais à la... [+] Lire la suite
Le 6e établissement de l'enseigne française a ouvert le 1er juillet après deux ans de travaux. Il emploie dix personnes pour 92 chambres. [+] Lire la suite
Située en bord de mer près de Biarritz, l'enseigne, ouverte depuis le 20 avril, propose de la viande grillée façon churrasco portugais... [+] Lire la suite
Sur les hauteurs du village d'Aydius, dans les Pyrénées-Atlantiques, une auberge multiservices (bar-restaurant-hôtel-épicerie) a été inaugurée... [+] Lire la suite
La classe de première professionnelle boulangerie-pâtisserie du Lycée hôtelier Biarritz Atlantique participe pour les deux ans... [+] Lire la suite
Le 23 avril dernier, lors de la 8e édition des olympiades de l'omelette à Uzos (Pyrénées-Atlantiques), Philippe Gardette... [+] Lire la suite
Plaisir et convivialité étaient au coeur du déjeuner piloté par les étudiants du lycée hôtelier. Autour des tables, 95 invités. [+] Lire la suite
Le chef basque a dupliqué son restaurant Pottoka à Bayonne et se partage entre ses deux villes de coeur. [+] Lire la suite
À l'occasion de son assemblée générale, l'AGGH a présenté ses projets pour l'année. Au programme notamment, une nouvelle antenne ... [+] Lire la suite
L'hôtel des Basses Pyrénées a la particularité d'appartenir à plusieurs particuliers : une situation singulière qui découle de l'histoire complexe... [+] Lire la suite
Les 16 finalistes issus des sélections régionales ont concouru à un jour d'intervalle. Le jury, présidé par Jérôme Chaucesse, a désigné... [+] Lire la suite
Depuis 2 ans et demi, le chef Cédric Béchade partageait son temps entre L'Auberge Basque, restaurant 1* Michelin qu'il avait fondé en... [+] Lire la suite
Cet établissement spécialisé dans les produits de la mer ultra-frais est né de l'association d'un ancien pêcheur et ostréiculteur et d'un restaurateur. [+] Lire la suite
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