Nicolas Borombo a repris le Kaïku, une institution de Saint-Jean-de-Luz, en 2012. Proche de ses producteurs, le chef a composé une carte qui intègre... [+] Lire la suite
Bien situé entre le Pays basque espagnol et les Landes, le nouveau salon professionnel a reçu un très bel accueil. Du 22 au 24 mars, quelque... [+] Lire la suite
C'est à Biarritz, à l'Hôtel du Palais, que les Maîtres Cuisiniers de France ont tenu leur congrès annuel [+] Lire la suite
FUCHS Benoît "Restaurant GAVROCHE" 4 rue Klein - 67000 StrasbourgParrains : Emile JUNG - Jean-Louis STEFFEN CARLIER Christophe... [+] Lire la suite
Ce concours national, organisé dans le cadre du salon Saphir à Pau, est destiné à mettre en avant et valoriser les métiers de la salle. [+] Lire la suite
Le salon professionnel de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche se déploiera sur 2650 m2 à Biarritz. [+] Lire la suite
L'assemblée générale de l'Umih Béarn et Soule, qui s'est tenue dans le cadre du Salon Saphir le 9 mars, a été marquée par la signature... [+] Lire la suite
Le salon palois, qui a refermé ses portes le 10 mars sur un bilan contrasté, a accueilli cette année 79 exposants. [+] Lire la suite
En reprenant l'établissement en janvier dernier, Lucas Soteras, 27 ans, a conservé le nom mais a changé sa vocation. La clientèle a suivi. [+] Lire la suite
Le 3e Salon de l'alimentation Pyrénées de l'hôtellerie-restauration se déploiera sur 7 500 m2 au parc des expositions du 8 au 10 mars. [+] Lire la suite
La japonaise Yuri Nagaya mêle avec brio deux cultures culinaires très différentes. Une prouesse... [+] Lire la suite
Un incendie s'est déclaré le mardi 18 novembre 2014 à 22 h à l'établissement des Frères Ibarboure, Table et Hôtel à Bidart.... [+] Lire la suite
L'établissement renforce notamment son offre pour les séminaires, avec la création de deux nouvelles salles. [+] Lire la suite
Après six mois de travaux, le petit palace de la Belle Époque compte 65 chambres et suites, un spa et un restaurant face à l'océan, dont le consultant... [+] Lire la suite
Nommé chef des cuisines de l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion depuis février dernier, Cédric Béchade n'en a pas pour autant abandonné... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?