La famille Inda, à la tête de l'hôtel-restaurant depuis 1848, propose une cuisine misant sur le goût et entretient le sens de l'hospitalité entre... [+] Lire la suite
En recrutant Vivien Durand, ancien d'Alain Ducasse pour le restaurant niché dans la cave familiale créée en 1923, Pierre Eguiazabal ne visait pas... [+] Lire la suite
Une recette de Vivien Durand, chef de la Maison Eguiazabal-Le Bar à vin, Hendaye (64) [+] Lire la suite
Lors de l'assemblée générale élective du syndicat professionnel de Béarn et Soule, le 8 avril, Yves Larrouture a signé son 4e mandat de trois ans... [+] Lire la suite
En migrant en 2007 de l'Aveyron à la côte basque afin d'ouvrir une table gastronomique, le chef et sa compagne... [+] Lire la suite
L'étoile a été décernée deux ans et demi après l'arrivée du chef natif de Besançon qui, après dix ans passés aux États-Unis, a fait le choix de revenir... [+] Lire la suite
Dans sa maison natale enracinée dans la province de Soule, Pierre Etchemaïté, 52 ans, cultive l'art de recevoir comme l'ont fait jadis son... [+] Lire la suite
Déjà récompensé en Allemagne d'une étoile Michelin à 29 ans dans sa première maison, le bavarois Fabian Feldmann, n'aura pas patienté un an pour... [+] Lire la suite
Edgar Dühr a repris le restaurant d'une cuisinière renommée, Béatrice Viatteau, pour continuer à être un cuisinier libre... [+] Lire la suite
Après les 3 soeurs Aarangoits, c'est autour d'une autre famille, celle de Frédéric Verdoux, de tenir depuis janvier ce restaurant du centre-ville... [+] Lire la suite
Fabien et Julien Ospital sont fiers d'être frères, basques et de pratiquer une cuisine instinctive avec des produits de qualité... [+] Lire la suite
En poste depuis octobre 2011, le chef de 26 ans passionné de surf, apporte à la table de son patron, Charles Olascuaga... [+] Lire la suite
Une recette de Rémy Escale, Zoko Moko à Saint-Jean-de-Luz (64)... [+] Lire la suite
Le Grand Hôtel Loreamar de Saint-Jean-de-Luz (64) a fait appel aux chefs Richard Daulay, qui officie depuis un an au sein du restaurant de l'hôtel,... [+] Lire la suite
Effrayée par le coût des travaux, Michèle Boué-Sardeluc a renoncé à solliciter un nouveau classement hôtelier et poursuit son activité grâce... [+] Lire la suite
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