Une vingtaine de binômes chef-photographe, sélectionnés pour le 3ème Concours international de photo culinaire d’Oloron Sainte-Marie, entre... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes : • 160 g de ventrèche plate Ibaïona • 50 g de roquette • Mousseline petits pois : ... • Panure de ventrèche [+] Lire la suite
Après 'Plancha Mania', paru en 2008 sur une idée d’Alain Ducasse, Cédric Béchade, l’Auberge Basque à Saint-Pée-sur-Nivelle (64), prend le relais... [+] Lire la suite
Françoise Kuijper a choisi l’établissement du chef Cédric Béchade pour présenter son guide de voyage chic... [+] Lire la suite
Le salon CHR et métiers de bouche de Pau a rassemblé tous les professionnels du Sud-Ouest : fabricants et distributeurs pour la... [+] Lire la suite
Martin Ibarboure a retrouvé avec son fils David l’étoile qu’il avait perdue en 2008, en quittant le restaurant qu'il tenait avec son frère Philippe... [+] Lire la suite
Pau tient salon pour la première fois. Une initiative qui rassemble les CHR et l’ensemble des métiers de bouche. 130 exposants, 140 marques... [+] Lire la suite
Après le succès des deux premières éditions, l’Office du Tourisme du Piémont Oloronais remet le couvert. Il invite les cuisiniers à... [+] Lire la suite
Le président de l'Umih 64 est candidat à la présidence confédérale de l'Umih avec le breton Hervé Becam comme co-listier. [+] Lire la suite
La MOF 2007 cultive l’art de la rigueur et de la précision et décroche en 2009 une première étoile pour son restaurant. [+] Lire la suite
Duo de nominations au Radisson Blu Hotel, Biarritz : Thuy Vu, responsable marketing depuis deux ans au sein de l’hôtel, est promue au poste... [+] Lire la suite
Le 22 décembre, les deux chefs franchissaient les portes de la maison d’arrêt de Bayonne, le temps de juger les trois finalistes du concours Pas si Toqués... [+] Lire la suite
Préparation : 1 heure 30. Cuisson : 50 minutes. Ingrédients pour 8 personnes : 8 suprêmes de pintade sans la peau. 8 feuilles de blettes... [+] Lire la suite
“Lors d’un séjour de remise en forme à Hélianthal à Saint-Jean-de-Luz, je fus agréablement surpris par la qualité et la légèreté de la cuisine.” ... [+] Lire la suite
Le président de l'Umih Pays Basque, Roland Héguy, nous a confirmé qu'il était candidat à la présidence confédérale de l'Umih. A... [+] Lire la suite
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