Alors que leur restaurant n’a pas encore fêté son premier anniversaire, Andrée et Stéphane Rosier connaissent, avec leur première étoile... [+] Lire la suite
Du 27 juin au 17 juillet, les vacanciers présents à Hendaye pourront bénéficier de tarifs promotionnels sur la station. Sur présentation de... [+] Lire la suite
Déjà répertorié au Bottin Gourmand et dans le GaultMillau, le chef Patrick Costantini peut désormais s’enorgueillir d’avoir été intronisé... [+] Lire la suite
Philippe Pereira, ancien chef au Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz, propose de composer pas à pas un menu traditionnel basque. La formule... [+] Lire la suite
C’est l’équipe du lycée hôtelier de Biarritz, 6 étudiants en BTS hôtellerie/restauration, qui a remporté la finale départementale du... [+] Lire la suite
Le principe du concours ? 10 chefs et 10 photographes réunis au sein de 10 duos participent à ce concours. Chaque chef réalise un plat (ou... [+] Lire la suite
Durant les quelques semaines de fermeture d'hiver, la salle du restaurant de l'Hôtel du Palais a été entièrement rénovée et redécorée. [+] Lire la suite
Lancé le 20 mars et réalisé par Biarritz Tourisme en partenariat avec les professionnels, cet outil vise à donner une meilleure... [+] Lire la suite
David Ducassou, qui a créé il y a quelques mois ‘Cap e Tot’, un restaurant original à Morlanne (Pyrénées-Atlantiques), a toujours été ... [+] Lire la suite
Oloron et Saint-Jean-de-Luz (64) Les Journées gastronomiques européennes d'Oloron-Sainte-Marie ont été marquées par le premier concours de... [+] Lire la suite
Après plus d'un an de travail, Goazen ("allons-y" en basque), le cluster tourisme du Pays Basque est né officiellement le 27 novembre... [+] Lire la suite
C’est à Biarritz que l’Association Euro-Toques a réuni ses membres en cette année de réélection. Henri Charvet entame sa quatrième... [+] Lire la suite
Le 27 novembre prochain naîtra officiellement GOazen , le cluster tourisme du Pays Basque. [+] Lire la suite
Pyrénées-Atlantiques. Pour l'édition 2008 de son concours, l'association départementale des Logis de France a privilégié la transmission... [+] Lire la suite
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