Le deuxième plus petit 5 étoiles de France est une adresse discrète située à Biarritz, un havre de calme et de luxe surtout fréquenté par des clients étrangers. [+] Lire la suite
Arrivé au Pays basque en 2012, le chef Richard Dauley a fait le grand saut en ouvrant son premier restaurant en 2015. Dans le village d'Arcangues... [+] Lire la suite
À Biriatou, petit village dans la montagne basque, l'hôtel 3 étoiles - affilié Châteaux et Hôtels Collection... [+] Lire la suite
Réunis autour de Gil Galasso, plusieurs meilleurs ouvriers de France, directeurs de salle et universitaires vont participer au lancement, dès le mois... [+] Lire la suite
Après plusieurs mois de travaux, l'établissement de quatre étoiles dévoile un nouveau lobby, un gourmetbar et de nouvelles chambres exécutives. [+] Lire la suite
Après une longue période de doute (contingences financières, administratives, barrière linguistique), c'est grâce à l'aide apportée par leurs professeurs... [+] Lire la suite
Arrivé pour la réouverture du Grand Hôtel Thalasso & Spa en juin 2015, le chef compose une cuisine épurée qui allie saveur et fraîcheur des produits bruts. [+] Lire la suite
L'antenne départementale du syndicat a tenu son assemblée générale le 20 mars sur le salon Horesta à Biarritz. Son nouveau président fait le voeu... [+] Lire la suite
Mi-décembre 2015, L'Atelier quittait Biarritz pour aller, dans une propriété vouée à l'art de vivre, à dix minutes... [+] Lire la suite
Une recette d'Alexandre Bousquet, L'Atelier de Gaztelur à Arcangues. [+] Lire la suite
Le salon de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche se tenait à la Halle d'Iraty à Biarritz (64) du 19 au 21 mars. Les... [+] Lire la suite
La compétition s'est tenue le 6 mars, dans le cadre du salon des professionnels des CHRD et des métiers de bouche et a été remportée par Julien Plouraboue. [+] Lire la suite
Le maître d'hôtel du restaurant étoilé Les Rosiers, à Biarritz, a appris son métier sur le terrain. Aujourd'hui encore, il est fidèle à lui-même en... [+] Lire la suite
Le salon des professionnels des CHRD et des métiers de bouche, coorganisé par différents partenaires, a valorisé le travail des producteurs ... [+] Lire la suite
Le lycée professionnel de Navarre, à Saint-Jean-Pied-de-Port (64) ouvrira ses portes le samedi 18 mars de 9 heures à 13 heures. [+] Lire la suite
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