La seconde édition du salon professionnel de l'hôtellerie, restauration et métiers de l'alimentation se déroulera du 19 au 21 mars à la Halle... [+] Lire la suite
Pour présenter l'ensemble des formations aux élèves intéressés et à leur famille, le lycée hôtelier de la Guerche ouvrira ses portes... [+] Lire la suite
Jean-Marc Ayrault, ministre des Affaires étrangères et du Développement international, a présenté les chiffres du... [+] Lire la suite
Le ministère des affaires étrangères et du développement international, Jean-Marc Ayrault, en déplacement à Biarritz sur le thème du... [+] Lire la suite
Partant du constat qu'il existe peu d'hôtels modernes et qualitatifs à Bayonne (Pyrénées-Atlantiques), le libraire et néanmoins hôtelier Guy Neplaz... [+] Lire la suite
La 4e édition du Salon de l'alimentation Pyrénées de l'hôtellerie-restauration aura lieu du 5 au 7 mars au parc des expositions de Pau. [+] Lire la suite
Première femme sacrée MOF en 2007 en tant que cuisinier, Andrée Rosier a ouvert un restaurant avec son mari Stéphane, chef également, en 2008 à... [+] Lire la suite
Le chef Stéphane Poulin et son épouse Véronique ont repris un établissement en Pays basque pour en faire un restaurant gastronomique mettant en... [+] Lire la suite
Firmin Arrambide, chef emblématique de l'hôtel Les Pyrénées, à Saint-Jean-Pied-de-Port s'est éteint des suites d'un accident vasculaire.... [+] Lire la suite
Les élèves du lycée hôtelier Biarritz Atlantique sont sensibilisés au développement durable. Ils ne jettent plus les épluchures à la... [+] Lire la suite
Porté disparu depuis le lundi 24 octobre, Thierry Lassala, chef-patron du restaurant Ze Bistrot à Pau, a été retrouvé mort ce samedi en... [+] Lire la suite
L'Hôtel du Palais à Biarritz accueille le Dîner des chefs le 5 décembre. Initié en 2006 par le chef Sébastien Bras, ce dîner de charité... [+] Lire la suite
Le salon professionnel des campings, résidences de loisirs et hôtels investira la halle d'Iraty du 25 au 27 octobre. Cent-soixante fabricants ... [+] Lire la suite
Après Dublin en novembre 2015, le Lycée Biarritz Atlantique accueille du 12 au 14 octobre 2016, la 2ème édition des rencontres entre les... [+] Lire la suite
Le concours de confitures de légumes ou à base de légumes et de chutneys, créé et dirigé par Philippe Gardette, président fondateur... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?