Arrivé troisième lors de la coupe Georges Baptiste, ce passionné impose dans sa salle rigueur et savoir-faire. [+] Lire la suite
Malgré un contexte économique tendu, Albert et Maryse Bessière n'ont pas hésité à investir pour moderniser leur outil de travail et développer l'activité... [+] Lire la suite
Benoît Lavalade a la ferme intention d'installer durablement son food truck dans les habitudes alimentaires et le paysage de la restauration locale. [+] Lire la suite
Le patron du Buffet de la gare à Limoges, prend la suite de Cyril Boissier à la tête de l'Union de la Haute-Vienne. [+] Lire la suite
Le concept, créé par Céline Picard, tient à la fois du salon de thé et de l'atelier de cuisine. [+] Lire la suite
La dernière assemblée générale du groupement dresse un bilan positif. De nouvelles actions sont prévues... [+] Lire la suite
C'est un tandem d'élèves angoumoisines qui a remporté la finale de la 15e édition qui s'est déroulée le 24 mars au lycée Saint-Jean à Limoges. [+] Lire la suite
La récente assemblée générale de l'association des chefs Limousin fut l'occasion de préparer les festivités de son cinquantième... [+] Lire la suite
Les contraintes et les nouveaux règlements inquiètent les CHR haut viennois... [+] Lire la suite
Aquabase, c'est le nouveau restaurant de Fabrice Granet installé sur le site d'Aquapolis. Une offre adaptée aux exigences des lieux et de la clientèle. [+] Lire la suite
Un vendredi sur deux, le restaurant propose des dîners à l'aveugle ludiques et originaux... [+] Lire la suite
Créé en 1975 par Jean Bertranet, l'établissement étoilé a été repris en 2000 par son fils, Pierre Bertranet. [+] Lire la suite
Se faire servir après 22 heures dans la cité porcelainière relève de l'exploit. Les instances touristiques cherchent le remède, mais la profession ... [+] Lire la suite
Deux franchisés reprochent à l'enseigne limougeaude de leur livrer des pommes de terre trop petites... [+] Lire la suite
Après plusieurs mois de travaux, The Ivy a accueilli le 19 janvier dernier ses premiers clients. [+] Lire la suite
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