Les 6, 7 et 8 novembre prochain, salle du Dôme à Carcassonne, se tiendra la deuxième édition du Festival des saveurs en Aude pays cathare... [+] Lire la suite
Le couple s’est installé à La Bastide Cabezac. Leur projet : développer des séjours œnotouristiques. [+] Lire la suite
Après les dégâts causés par la tempête Klaus en début d’année, c’est le feu qui a touché cet établissement racheté il y a moins d’un an. [+] Lire la suite
Sur la célèbre plage des chalets de la commune audoise, le Grand Soleil reste le seul restaurant en bord de mer. L'établissement... [+] Lire la suite
Une coopérative du Languedoc-Roussillon propose désormais une gamme de vins ayant une teneur en alcool ne dépassant pas 10,5°, sous la marque... [+] Lire la suite
Après dix ans à la tête des Logis de l'Aude, Pierre Durand passe le témoin à Alain Tarlier. Par ailleurs conseiller général, président du... [+] Lire la suite
C'est chez elle, dans son restaurant situé à l'abri des remparts de la Cité de Carcassonne, que la présidente confédérale de l'Umih,... [+] Lire la suite
Le centre de formation des apprentis de Carcassonne (géré par la CCI de Carcassonne-Limoux–Castelnaudary) vient de récompenser les 22... [+] Lire la suite
55 suites, un restaurant haut de gamme et 3 salles de séminaires devraient voir le jour d’ici à deux ans. [+] Lire la suite
“Une rémunération particulière pour un rôle singulier.” [+] Lire la suite
La 4e édition du guide conçu par le club Table & Vin de l'Aude vient de sortir. Distribué à 50 000 exemplaires auprès de l'ensemble des... [+] Lire la suite
Spécialiste des résidences de vacances depuis quatre ans, la société aixoise a ouvert un nouveau centre au château de Jouarres, ... [+] Lire la suite
Le groupe créé par Miguel Espada a inauguré une luxueuse résidence hôtelière au cœur des Corbières, qui propose... [+] Lire la suite
Quatre des treize hôtels labellisés ‘Logis d’exception’ par la Fédération des Logis de France se trouvent dans l’Aude... [+] Lire la suite
La société aixoise Oléa, créée en 2005, vient d’ouvrir une résidence hôtelière 4 étoiles sur le site de l’ancien château de Jouarres,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?