L’établissement de luxe audois, bientôt centenaire, est aussi le fleuron gastronomique du groupe Orient Express qui l’a acquis il y a 13 ans. [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant La Bastide de Cabezac, situé à Bize-Minervois, près de Narbonne a changé de direction. Guillaume et Mary Desgranges... [+] Lire la suite
Depuis près de trente ans, Jean-Claude Rodriguez régale les Carcassonnais de ses cassoulets. Il en partage désormais les secrets avec son... [+] Lire la suite
Le restaurant de l’Hôtel Méditerranée a été entièrement rénové, avec une décoration qui rappelle l’intérieur d’un bateau. [+] Lire la suite
À quelques kilomètres de Carcassonne, Fabien Galibert a fondé ce qu’il appelle ‘une petite maison de grand cœur’. Avec désormais une belle étoile ... [+] Lire la suite
Après trois années de grands travaux, les vignerons Nicolas et Miren de Lorgeril ouvrent enfin le château... [+] Lire la suite
Face à la baisse de l’activité de son restaurant gastronomique, Jean-Luc Desmoineaux a créé un second lieu qui élargit les bases de sa... [+] Lire la suite
L’événement majeur qui a permis la reconnaissance des Chardonnay produits dans la région de Limoux était coprésidé par Michel Bras, Michel... [+] Lire la suite
Présidé par Catherine Delarousse, le Groupement des hôteliers de plein air de l’Aude propose désormais sur internet (www.campings-aude.com)... [+] Lire la suite
À l’initiative de Michel Amsalem, qui possède déjà la résidence hôtelière Le Leukos à Leucate-Plage et Les Pilotis, restaurant... [+] Lire la suite
Le chef étoilé du Puits du trésor renonce à un projet trop compliqué à mettre en œuvre. [+] Lire la suite
Le chef 1 étoile Michelin (La Bergerie à Aragon), Fabien Galibert, a rendu visite aux élèves du centre de formation des apprentis... [+] Lire la suite
Le conseil d’administration de l’Umih 11 a créé une nouvelle branche baptisée ‘grande cuisine’. Elle est coprésidée par Gilles Goujon... [+] Lire la suite
À l’occasion du vingtième anniversaire de Toques et Clochers, une vente aux enchères des meilleurs vins blancs de Limoux est organisée au... [+] Lire la suite
Fabrice Julien, restaurateur et caviste au Clos des Souquets, à Fabrezan, membre du club Table & Vin de l’Aude, a réuni dernièrement,... [+] Lire la suite
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