Depuis 2008, Louis Privat, créateur et directeur de l'entreprise, a confié le recrutement aux salariés des services concernés par le poste à pourvoir... [+] Lire la suite
L'établissement carcassonnais, partenaire de la manifestation, a mobilisé un quart de son effectif sur la seule base du volontariat... [+] Lire la suite
Dominique Loiseau, le chef Patrick Bertron et le sommelier Lyonel Leconte étaient les parrains de la 28e édition de cette manifestation qui célèbre ... [+] Lire la suite
Le chef fait évoluer sa cuisine et s'investit pour proposer plus de végétal mais des plats toujours gastronomiques. [+] Lire la suite
Le lycée des Métiers de l'hôtellerie et de la restauration Charles Cros de Carcassonne (Aude) ouvrira ses portes le samedi 18 mars de 9 heures... [+] Lire la suite
L'établissement fondé par Louis Privat en 1989 ne semble pas connaître la crise et accueille 300 000 clients par an, qui viennent profiter des buffets à... [+] Lire la suite
La CCI du département veut fournir aux hôteliers les outils qui leur permettront de déterminer le tarif optimal... [+] Lire la suite
L'établissement, 1 étoile Michelin du temps de Daniel Minet, a un nouveau propriétaire et chef, qui a fait ses gammes notamment chez... [+] Lire la suite
C'est à Carcassonne, dans le cadre de la Table de Franck Putelat (4 toques Gault&Millau), [+] Lire la suite
La famille Antonini a quitté Rome en 2014 pour créer une table de 35 couverts et une exploitation agricole. [+] Lire la suite
Le chef-patron doublement étoilé de Carcassonne vient d'ouvrir sa brasserie. [+] Lire la suite
La société immobilière Foncière Soleil Invest, présidée par Jean-Paul Schaeffer, annonce la transformation du bâtiment en hôtel d'une centaine de chambres [+] Lire la suite
L'organisme a créé un pôle d'excellence autour des métiers de l'hôtellerie et de la restauration, grâce notamment... [+] Lire la suite
Le chef 2 étoiles Michelin développe son offre avec un établissement à la cuisine canaille. [+] Lire la suite
e 15 juin, à l'occasion de la cérémonie de clôture de la promotion hôtellerie-restauration 2014-2016, la CCI Sud Formation Carcassonne... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?