À la tête du restaurant 'Alexandre' récompensé par deux étoiles Michelin, le chef d'origine lorraine faisait partie de la promotion du 14... [+] Lire la suite
Bars & Co, membre du groupe Bertrand, vient d'annoncer l'ouverture du concept Café Leffe à Nîmes (30). L'établissement, géré en franchise par... [+] Lire la suite
Complices pendant sept ans dans le pub Au Bureau, Sébastien Pansier et Ronald Polsinelli ont, à quelques semaines d'intervalle, décidé de s'installer... [+] Lire la suite
Ancien lieu de culte, le bâtiment a été loué à deux associés qui misent aussi sur une clientèle faite d'amateurs de danses de couple... [+] Lire la suite
Un an après l'ouverture de ce restaurant, les travaux commencés en 2008 vont bientôt s'achever avec le même... [+] Lire la suite
Le groupe vient d'ouvrir un restaurant offrant une capacité de 220 couverts en bordure de rocade. Les premières semaines d'activité sont... [+] Lire la suite
Le chef vient d'ouvrir son restaurant, La Table, au château Saint-Maurice, un domaine viticole résolument tourné vers l'oenotourisme... [+] Lire la suite
Réseau de franchise directement inspiré des 'diners' américains des années 1950, les restaurants Memphis Coffee proposent des menus Kid's,... [+] Lire la suite
Suite au rachat de l'hôtel du Grau-du-Roi (30), le groupe Thalazur change le nom de l'enseigne pour Les Bains de Camargue. Cet établissement 4* comprend 89... [+] Lire la suite
La construction d'un nouveau bâtiment, associé à une démarche environnementale a permis de regrouper l'ensemble du pôle nourriture. Le... [+] Lire la suite
Chantal Aparis a été décorée pour son action à la direction d'un établissement qu'elle a d'abord imaginé... [+] Lire la suite
Le concours Tous en cuisine, parrainé par l'École de cuisine Alain Ducasse, TV Magazine et Châteaux & Hôtels Collection, a fait étape... [+] Lire la suite
Ce Relais & Châteaux niché dans les Côtes du Rhône marque l'événement avec une série de manifestations... [+] Lire la suite
Une classe de seconde du lycée Marie Curie a découvert, de l'intérieur, les Demeures du Ranquet et a profité d'un exercice autour du fromage... [+] Lire la suite
Serge Begny et Titouan Le Coq, apprentis en Cap Cuisine 2e année à l'Institut Consulaire de Formation de Montpellier (ICF), se sont... [+] Lire la suite
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