Pendant une journée, Stéphane Bureau a rencontré les élèves, et découvert les desserts réalisés dans le cadre d’un projet pluridisciplinaire. [+] Lire la suite
Un séjour de trois semaines à Sligo leur a permis de s’imprégner d’une culture différente, d’améliorer leur anglais et même pour certaines... [+] Lire la suite
Deux ouvertures au printemps et 36 enseignes à travers la France d’ici à la fin 2013, tels sont désormais les objectifs de Rodolphe Wallgreen. [+] Lire la suite
Douze professionnels de la seule station balnéaire gardoise ont décidé de se rapprocher pour partager leurs différentes expériences et de... [+] Lire la suite
Installé à Nîmes depuis mai 2008, il poursuit avec un nouvel associé le développement de son restaurant L’Imprévu. [+] Lire la suite
Élu président de l’UDSF, le professionnel nîmois entend faire de l'association un partenaire reconnu qui sait communiquer et faire entendre sa voix. [+] Lire la suite
S’il vise la clientèle touristique, cet établissement ouvert début décembre mise aussi sur la proximité d’entreprises évoluant dans le secteur du nucléaire. [+] Lire la suite
Pour la 2e année consécutive, la Nuit de l’orientation se déroulera à la CCI de Nîmes, de 17h à 22h. 7 espaces seront proposés... [+] Lire la suite
Qu’ils soient professionnels ou encore en formation, l’appellation bordelaise leur offrira désormais plusieurs fois dans l’année l’opportunité de... [+] Lire la suite
Chef étoilé du Relais & Châteaux Le Vieux Castillon, le cuisinier relève le défi de tourner le dos à la gastronomie pour prendre la... [+] Lire la suite
Le campus de l’apprentissage a mis sur pieds cette formation destinée aux demandeurs d’emploi et portée par l’enthousiasme de Jean-Luc... [+] Lire la suite
Pendant trois semaines, ils ont quitté le CFA de la CCI de Nîmes pour travailler dans cinq établissements de la banlieue de Manchester. [+] Lire la suite
Le Ministère de la Culture et de l’information de la Turquie a décidé de donner son soutien à une initiative originale. Aliskey... [+] Lire la suite
Une toute nouvelle cuisine et des chambres repensées ont constitué les grands chantiers de l’année 2010 pour un établissement... [+] Lire la suite
Suite à l’invitation de la CCI d’Alès Cevennes, deux jeunes de niveau CAP ont fait preuve d'imagination, dans le cadre du.. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?