Inauguré le 28 mai, le restaurant de Christine et Pierre Teste a tout pour plaire dans ce village de la Côte du Rhône gardoise. [+] Lire la suite
La projection d’un court-métrage en odorama a été l’un des moments forts du festival international des films sur la vigne et le vin. [+] Lire la suite
Le film "Révélation d'une AOC" réalisé par l'interprofession des vins d'AOC du Languedoc (CIVL) vient de remporter le trophée du « meilleur... [+] Lire la suite
Le premier guide pratique de l’ergonomie dans les casinos a été présenté mardi dernier au Casino Flamingo du Grau du Roi (30), groupe... [+] Lire la suite
Ce concours baptisé 'Du Terroir aux Toques' débutera à Nîmes en octobre prochain. Après une série de sélections, la finale nationale se... [+] Lire la suite
Rock Richard, propriétaire du Galway à Alès (30) “Nous sommes déjà un bar sportif” [+] Lire la suite
Le chef bénéficie de toute la confiance d’André Charial, qui a pris en main la gestion de ce Relais & Château... [+] Lire la suite
Cet établissement est le premier du groupe à être ouvert en périphérie de ville. Un choix qui ouvre de nouvelles perspectives... [+] Lire la suite
Depuis septembre dernier, Sébastien Choserot livre les repas pour les élèves de ce petit village cévenol. [+] Lire la suite
Pour L’Exaequo et Le Jardin d’Hadrien, deux restaurants traditionnels, il fallait évoluer pour résister sur un marché complexe. Chacun a trouvé sa... [+] Lire la suite
Moins de 600 établissements français peuvent se vanter de détenir ce label. Ce titre qui vient d’être attribué... [+] Lire la suite
Gabin Batal a profité de l’expertise de son beau-père pour créer de toutes pièces (métalliques) un établissement unique. [+] Lire la suite
Le concept de restauration rapide à base de fruits et de légumes se développe dans une galerie marchande. [+] Lire la suite
Le restaurateur-sommelier nîmois est confirmé à la présidence de la troisième association régionale de l’Union de la sommellerie Française... [+] Lire la suite
L’hôtelier nîmois a acquis le 4 étoiles notamment rendu célèbre par le monde de la corrida. Aux travaux programmés en trois phases,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?