L'enseigne fondée en 1993 par l'ancien rugbyman Patrick Soula, amoureux des Diners américains, est prête à dupliquer son modèle. Le franchiseur veut aller doucement et maitriser son développement pour garder l'âme de ses restaurants. [+] Lire la suite
C'est une belle façon de gommer les différences. Dans leur brasserie, Valéry et Jérôme Matre ont développé un système de lecture audio des menus. Passionné de technologie, Jérôme, qui a déjà partagé son innovation, ne compte pas s'arrêter là.... [+] Lire la suite
Le chef toulousain vient d'ouvrir un restaurant comprenant une table unique - pouvant accueillir jusqu'à douze personnes. Le restaurateur cherche à se différencier des tables d'hôtes par le biais du service, notamment. [+] Lire la suite
À deux pas de la gare Matabiau et du futur quartier d'affaires toulousain, l'établissement rend hommage à un avion mythique. [+] Lire la suite
Après avoir repris les rênes de la brasserie Les Illustres, place du Capitole, à Toulouse. Olivier Bouscatel s'apprête à impulser une nouvelle dynamique au Théâtre de la Cité (ex-TNT). [+] Lire la suite
Une friteuse a pris feu dans la cuisine du célèbre restaurant de Christian Constant, place du Capitole, à l'heure du déjeuner. [+] Lire la suite
La Ville rose entend asseoir son identité culinaire du 4 au 13 septembre. Sont prévus un banquet gourmand de 3 000 cassoulets, un village de producteurs, des dégustations... [+] Lire la suite
Récompensé pour sa créativité, le chef de L'Instant T (restaurant de l'Ibis Styles Cité de l'espace) savoure ce prix qui constitue une double reconnaissance des professionnels et des clients. [+] Lire la suite
Après quatre saisons passées à dénicher des Jeunes Talents de la cuisine française et les aider dans leurs projets de création de restaurants, Gault&Millau et son club de... [+] Lire la suite
D'ici 2025, le paysage hôtelier toulousain va s'enrichir de 200 chambres supplémentaires chaque année pour accueillir un nombre de visiteurs en hausse. [+] Lire la suite
Seulement 7 mois après l'ouverture de son restaurant Sept, le jeune chef de 27 ans a décroché une étoile Michelin. [+] Lire la suite
La nouvelle adresse toulousaine du chef Oscar Garcia mêle restaurant, cave à vin et épicerie... [+] Lire la suite
Trois finales et trois victoires pour l'établissement toulousain dans ce concours destiné à susciter des vocations et à valoriser le... [+] Lire la suite
Au lycée des métiers d'Occitanie, a eu lieu la Sélection Régionale des Olympiades pour la sommellerie [+] Lire la suite
Cinq années de travail et une reconnaissance de son savoir-faire : c'est ce que représente l'étoile Michelin aux yeux du jeune chef... [+] Lire la suite
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