Quinze mois après l'ouverture de son nouveau restaurant, le chef a retrouvé l'étoile qu'il avait eue durant sept ans au Metropolitan de Toulouse. [+] Lire la suite
Une recette de Jérémy Morin, L'Aparté, Montrabé (Haute-Garonne)... [+] Lire la suite
La brasserie, qui emploi vingt personnes, a ouvert en décembre dernier dans le quartier des Carmes... [+] Lire la suite
Le CFA Commerce et Services de Blagnac (31), qui forme les apprentis, du CAP au BTS, dans les métiers de la Cuisine et de l'hôtellerie-restauration... [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé vient tout juste d'ouvrir une brasserie, dans un centre commercial aux portes de Toulouse. Il y propose une cuisine... [+] Lire la suite
La chaîne volontaire se développe au plan national et international. Le réseau regroupe déjà 207 hôtels (soit près de 4 000 chambres) dans 47 pays. [+] Lire la suite
Parce qu'il y a une vie autour du bistrot, Bruno Salviac a créé un lieu atypique, où le temps semble s'être arrêté. [+] Lire la suite
Le jeune chef, qui s'est illustré dans la saison 4 de Top Chef en 2013, est de retour dans le Ville rose, où il vient d'ouvrir son nouveau restaurant. [+] Lire la suite
Dans son restaurant ouvert en juin dernier, Alban Cachat Rosset entend proposer une cuisine gastronomique décomplexée, qui bouscule les codes. [+] Lire la suite
La cuisine thaï revient fortement sur le devant de la scène. Ce n'est pas Pitaya qui dira le contraire. Le franchiseur vient d'inaugurer un... [+] Lire la suite
Chefs, élèves, anciens du lycée, parents d'élèves se sont retrouvés pour une soirée placée sous le signe de la fête et du partage. [+] Lire la suite
La start-up Frenchwork propose de faire des établissements des lieux de travail conviviaux pour des travailleurs indépendants ou des salariés en télétravail... [+] Lire la suite
En marge de l'assemblée générale de l'Union de la sommellerie française, les professionnels ont reçu leur diplôme et, surtout, l'insigne... [+] Lire la suite
Le restaurateur parisien et meilleur sommelier du monde 1992 a été élu à l'unanimité au cours de l'assemblée générale qui s'est déroulée à Toulouse. [+] Lire la suite
Chef sommelier au restaurant La Villa florentine, à Lyon, cet ancien cuisinier a relevé sa prestation en finale d'une bonne dose d'enthousiasme et de fraîcheur. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?