Le boutique-hôtel 4 étoiles ouvrira en septembre 2016. L'investissement est estimé à 3M€, et comprendra un concept de restauration ouvert à la... [+] Lire la suite
Occupant deux étages et 400 m2, ce nouvel établissement est à la fois un bar, un restaurant, une boutique et un espace de rencontres et d'échanges... [+] Lire la suite
Près de la très fréquentée place Saint-Georges, Fabien Mayer et Mitsuya Chikaike, anciens de... [+] Lire la suite
Le 22 décembre, Léon de Bruxelles ouvre son premier restaurant en Midi-Pyrénées, à Toulouse Blagnac. Ce 77ème établissement de la chaîne... [+] Lire la suite
Cet hôtel nouvelle génération, conçu par l'architecte Jean-Paul Viguier, vient d'ouvrir ses portes. Coût de l'investissement : 9,8 M€... [+] Lire la suite
Avec ses sandwichs, burgers et salades, le chef se diversifie pour coller aux nouveaux modes de consommation des urbains. [+] Lire la suite
À 40 ans, Thomas Fantini est à la tête de cinq restaurants et de deux hôtels. Six ans après sa création, le groupe compte 70 salariés et se diversifie... [+] Lire la suite
Contacté par la production de TF1 pour participer à l'émission diffusée en octobre 2014, le patron de la Friendly Auberge... [+] Lire la suite
L'hôtel du centre-ville de Toulouse est classé 3 étoiles. Ses propriétaires... [+] Lire la suite
Le chef, anciennement étoilé au Métropolitain à Toulouse, a ouvert son propre établissement le 6 novembre, près de Toulouse. Montant de l'investissement... [+] Lire la suite
Pour faire d'un restaurant d'hôtel une adresse à part entière, il faut le faire connaître et se démarquer. Voici quelques clés expérimentées au Radisson... [+] Lire la suite
Pecan Pie, burger, hot-dog, cheese cake figurent à la carte du restaurant créé par trois associés... [+] Lire la suite
Plus de 2 500 visiteurs professionnels ont découvert, les 12 et 13 octobre, les dernières nouveautés... [+] Lire la suite
Le repas festif était organisé à l'occasion des 20 ans de Tables et Auberges de France. [+] Lire la suite
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